ID работы: 3294363

Маскарад

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 22 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Я хотел бы заснуть, но у меня все еще не получалось это сделать, хотя на часах было уже около трех часов ночи. На улице шел сильный дождь, и капли стучали по окну, что мешало спать и хоть как-то погрузиться в свои мысли. Комната была в полумраке, и только свет исходил от фонаря, который находился на улице. Я уже решил пойти в гостиную и лечь на диван, а то завтра мое состояние было бы совсем не бодрствующим. Как только я вышел из своей комнаты с одеялом и подушкой, сразу услышал позади меня тихий звук открывающееся двери. — Ты чего не спишь? — послышался голос Луи на коридоре, который сонно стоял около своей комнаты. — Я чутко сплю, поэтому услышал, как ты хлопнул дверью. — Оу, просто на улице так паршиво, что я не могу заснуть, — не стал я придумывать другую причину, а просто сказал как есть. — Понятно, — невнятно протянул Томлинсон и потер глаза. — Если хочешь, то можешь поспать со мной, у меня кровать большая, а то тебе на диване будет неудобно. Я не знал, как мне ответить на это предложение, ведь то, что заставлял меня испытывать Луи, немного напрягало и приводило в жар, но на неудобном диване спать было тоже не самой лучшей идей. — Конечно, если тебе так будет удобно. Голубоглазый парень кивнул мне и прошел в свою комнату. Я немного замешкался на месте, но все же ступил вперед и пошел за ним. Как только я прошел в его комнату, то сразу же заметил, что у него не так был слышен звук капель дождь, стучащих по стеклу, и это меня очень обрадовало. Луи прошел к своей кровати и передвинул свою подушку на левую сторону, оставляя место для меня, а затем сразу же лег на свою сторону и свернулся калачиком. Я медленно подошел к его кровати и положил подушку с одеялом на мою половину. Я неуверенно забрался под одеяло и лег на бок, повернувшись к Томлинсону. Он лежал ко мне спиной и тихо сопел, по-видимому, заснул практически сразу же, как только лег. Я в свою очередь все так же не смыкал глаз, нервно посматривая на Луи. Я перевернулся на спину и уставился в потолок, представляя всякую чепуху, чтобы побыстрее заснуть. Но рядом лежащий парень перевернулся и уже сопел прямо в мое плечо. Он выглядел таким беспомощным и милым одновременно, был полумрак, поэтому я видел лишь очертания его густых ресниц, загорелой кожи и до ужаса мягких каштановых волос, которые сносили мне крышу. Я почувствовал, что рядом лежит полуобнаженный парень, от которого в моих боксерах становилось тесно, и жар подходил к моему лицу, чувствуя, что я начинаю краснеть. Я лежал, не двигаясь, а в голове были только две мысли: либо смотаться с этой комнаты как можно дальше и устроиться на диване, либо продолжать фантазировать, как бы я стянул с его великолепной задницы боксеры и оттрахал так сильно, вколачиваясь в его своим телом и прижимая как можно сильнее к кровати, чтобы только слышать глубокие стоны, которые бы издавал Томлинсон. Но, разумеется, я выбрал первый вариант и начал немного приподниматься, чтобы вылезти из кровати, но мягкая хватка Луи меня остановила. — Ты почему уходишь? — спросил он сладким голосом и приоткрыл глаза. В этот момент я понимал, что во мне бушуют гормоны, и я не могу здраво мыслить, но так уж вышло, что я полный кретин. Я наклонился прямо к его уху, обжигая своим горячим дыханием, прошептал: — Ты сейчас лежишь в таком охренительно-полуобнаженном виде, и я еле сдерживаюсь, чтобы не отыметь тебя прямо на этой кровати, поэтому, если ты не против, я лучше пойду в гостиную. Я протараторил это на одном дыхании и, даже не посмотрев на Луи, выскочил из комнаты, захватив с собой одеяло и подушку. Я, только когда уже улегся на диван, осознал, что сказал Томлинсону. В моих мыслях только одно: надо срочно валить из этого дома, потому что так стыдно мне никогда не было. Но начинало уже светать, поэтому я решил, что реализую план побега чуть позже, когда немного посплю. — Гарри… Гарри… Хазз, проснись, — услышал я знакомый голос и еле разлепил глаза. У меня появилось жуткое желание провалиться сквозь землю. Передо мной стоял Луи и смотрел на меня своими голубыми бездонными глазами и поглаживал мою руку. — Уже час дня, может будешь вставать? — Ч-то, сколько сейчас? — привстал я на локти и начал, нервничая, тараторить. — Все нормально, — начал улыбаться Луи и присел около меня. — Аманда приготовила поесть, можешь пойти перекусить, а потом сходим на озеро. Подмигнул мне парень и ушел в сторону кухни, а я продолжил сидеть и пребывать в шоке. Он мне подмигнул. Парень, которому я ночью наговорил много лишнего, совсем не злился. И это меня пугало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.