ID работы: 3294363

Маскарад

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 22 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Теперь я уже сидел рядом с сестрой, которая меня ругала за то, что я не проконтролировал, сколько я выпил. Мне было стыдно, ведь я никогда особо много не пил. Но сегодня как будто сошел с ума, и мне пришло в голову пуститься во все тяжкие. Голова все еще немного болела, но уже не мутило так сильно. Я и не заметил, что мы остались практически одни в доме. Время пролетело быстро, и на часах был уже час ночи. Только несколько влюбленных пар терлись на подоконнике, три взрослые дамы собирались уходить, и только мы с сестрой сидели на кожаном диване и смотрели, как уходили люди. — А тот, кто меня привел чувства, он все еще здесь? — я не знаю, но почему-то мне неожиданно захотелось узнать, ушел Луи или он все еще тут. — Да не знаю я, Гарри, — сестра все еще злилась на меня, поэтому отвечала она без особого энтузиазма. Я решил пробежаться глазами по каждому уголку дома в надежде, что несносный парень все еще тут. Моя сестра мне сказала, чтобы я забрал свою накидку, и мы пошли домой, но, как только я решил подняться, нас позвали. — Ребята, здравствуйте, простите, что не получилось за весь вечер к вам подойти, — хозяйка этого дома, которая по совместительству была моей тетей, решила вспомнить о нас только перед уходом. Хотя, где её черти носили весь вечер, я так и не узнал. — Вы не хотите остаться с ночевкой? У нас много спален на втором этаже. Мы переглянулись с сестрой и поняли, что в моем состоянии лучше не стоит приезжать домой, чтобы мои родители не видели, как я выгляжу, поэтому кивнули и любезно улыбнулись. — Отлично, тогда я вам подготовлю комнату для гостей. Кроме вас еще остались несколько людей переночевать, поэтому вы будете тут не одни. — Все хорошо, Аманда, спасибо большое, — сказала Джемма и улыбнулась нашей родственнице. Когда мы шли по длинному коридору, я увидел, что комнат в этом чертовом доме действительно много. Мы расположись в самом конце коридора, в комнате, в которой было две кровати, небольшой комод и письменный стол со стулом. Довольно простенькая комната, но мне было настолько все равно, где провести эту ночь, что я хотел уже завалиться сразу на кровать и попытаться заснуть, но вспомнил о накидке, которая осталась лежать в ванной комнате. Когда я зашел в туда, куда меня притащил Луи, то сразу же невольно вспомнил о тех голубых глазах и нежных прикосновениях, о которых, как я думаю, буду помнить еще очень долго. Этот парень запал мне просто в душу. Но зря я про это вспомнил именно сейчас. — Ты тоже тут остался? — знакомый голос послышался позади меня, когда забирал с пола накидку. — Да, и ты тоже, я смотрю, — я повернулся к Луи и посмотрел на него. Он стоял в домашних синих штанах и белой майке, которая была ему немного велика. Он выглядел настолько по-домашнему и мило, что я умилился про себя, глядя на него. — Ты уже знал заранее, что тут останешься, раз переоделся? — Нет, я погостить приехал сюда на пару дней, моя мама дружит с Амандой. — Понятно. Ладно, я тогда пойду в свою комнату. Я только хотел выйти из ванной, но Луи перегородил мне дорогу и подошел настолько близко ко мне, что я мог чувствовать его дыхание. — Я у тебя не спросил, как ты чувствуешь? — прошептал он мне прямо в губы и улыбнулся своей нахальной улыбкой. Я стоял пару секунд, замерев от близости, которая ощущалась каждой частицей моего тела. Я хотел отойти назад или посмотреть в другую сторону, но не мог, словно Томлинсон решил меня загипнотизировать. — Н-нормально, — ответил я так же шепотом, но волнительное напряжение между нами нарастало, поэтому я все же осмелился немного отдалиться и пройти мимо, чтобы пойти к себе в комнату. Я почувствовал такое облегчение, когда вышел с этой комнаты, где один голубоглазый чмырь заставил меня прийти в жар. — Эй, кудрявая овечка, — окликнул меня Луи, когда я уже практически прошел половину пути до своей комнаты. — Чего еще тебе? — Если не будешь спать, то приходи ко мне, может, какой фильм посмотрим. Я в соседней комнате, — улыбаясь, произнес Томлинсон и подмигнул мне. Ну, разумеется, я проигнорировал и пошел прочь от парня, который заставлял мое сердце биться чаще. Я подумал, что наведываться к нему — это плохая идея. Очень плохая. Поэтому после пару попыток заснуть на новом месте, я уже шел тихонько к двери, к своему безумному и ненавистному соседу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.