ID работы: 3294363

Маскарад

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 22 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Уже прошло два часа с того момента, как мы с Джеммой приехали на маскарад. Мне так достала эта черная маска, что я уже хотел снять и выбросить в окно. Настолько мне было душно и неудобно. Гости все так же веселились, музыка была громкой, и она одурманивала своей легкостью и приятным ритмом. Это было единственное, что мне нравилось на этом вечере. По правде говоря, я безумно любил музыку, она была частью меня. Всегда мечтал ею заниматься, но материальные средства мне не давали такой возможности. Ведь стоимость различных музыкальных инструментов и различных курсов была велика. Через пять минут, я, наслаждаясь охладительным напитком, подпрыгнул оттого, что только один мужчина громко заговорил в микрофон. Начинался аукцион. Это было настолько скучным зрелищем, что время тянулось слишком медленно. Кто-то выигрывал торги на картину, другие — на дорогие украшения, но, когда я услышал, как мужчина произнес имя Луи Томлинсона, который выиграл торг на подтяжки, я засмеялся. Это было так странно, что среди всех этих дорогих вещей кто-то умудрился поставить на аукцион подтяжки. Я подошел к ненавистному парнише и начал рассматривать, как он надевал подтяжки прямо перед всеми. Ему пришлось снять маску, чтобы удобнее было пристегивать их к своим штанам. Только тогда я заметил, насколько красивым был Луи. Без маски очертания его лица представляли мне необыкновенную внешность Луи. Как только он справился с несчастными подтяжками, сразу посмотрел на людей, которые окружили его. Я был рядом с ним, поэтому его взгляд остановился на мне, и он улыбнулся мне с некоторой ухмылкой, что заставило меня скорчить рожицу, отчего тот мило хихикнул, показывая свои морщинки около глаз. Почему этот парень был из тех, кого я ненавидел и кем восхищался одновременно? Это был сложный вопрос даже для самого себя. — Тебе нравится мой прикид, кудрявая овечка? — как только Луи подошел ко мне, сразу же задал свой тупой вопрос, обзывая меня снова, после чего я уже забыл о его великолепной внешности. — Я тебе не кудрявая овечка, чмырь, у меня есть имя вообще-то. — И как же тебя зовут? — Гарри, — строго сказал я и посмотрел Томлинсону прямо в глаза, тем самым заставив его смутиться. — Ну, окей, кудрявая овечка Гарри, не хочу свое время тратить на таких, как ты, — он после своих никчемных слов удалился в толпу. Я уже и расстроился, что не придумаю, как ему можно было бы отомстить, но недалеко от себя увидел рыжего парня, который, как мне показался, был тем самым Олли, потому что так подсказывала мне интуиция. — Привет, — поздоровался я с парнем, как только подошел к нему. — Привет, я тебя знаю? — Меня зовут Гарри. Я друг Луи, — решив, что врать — это самое лучшее, что остается делать в данной ситуации только для того, чтобы что-нибудь разузнать про голубоглазого чмыря. — Никогда не слышал о тебе, — парень подумал немного, оценив меня любопытным взглядом, и улыбнулся. — Я Олли, может, тебе рассказывал обо мне Луи. — Да, говорил немного о тебе. Ты не знаешь, почему Луи нервный такой в последнее время, а то он мне не рассказывает? —я начал выдумывать историю о замкнутом в себе Томлинсоне, чтобы понять, что он может скрывать. — Да много проблем у него навалилось, знаешь ли. Учеба в университете не дается, проблемы с девушкой, потакание родителей. — Он не говорил, что девушка есть, — я немного занервничал, когда узнал, что оказывается Луи не такой уже и одинокий. — Да, есть. Но они редко видятся. Ну, знаешь, гормоны, чего-то не хватает, все дела, — тихо сказал рыжик и подмигнул мне. — Оу, — мне стало настолько неловко, что я решил уже не продолжать эту тему. — Прости, мне тут надо к сестре, было приятно познакомиться. Я не знал, как еще мне отвязаться от дружка Луи, но мне нужно было немедленно покинуть его компанию и удалиться подальше от всего этого. После выпитого мной алкоголя я посмотрел по сторонам и пытался устоять на ногах, но мне конкретно стало нехорошо: то ли от обкуренной молодежи, которая ошивалась везде, то ли от оглушительной музыки, которая, как мне показалось, стала еще громче, то ли от алкоголя, которого я выпил слишком много. Я ощутил то, как меня подхватили за руки, потому что я чуть ли не падал. Пока я был в помутненном состоянии, кто-то снял с меня маску и усадил на холодный пол в ванной, которая находилась на втором этаже. — Ай, — крикнул я, когда меня кто-то начал обливать водой и приводить в чувства. — Что с тобой, кудрявая овечка? Чего ты так перепил? — и тут я услышал знакомый голос, от которого мне становилось немного легче, несмотря на обзывательства, которые продолжали исходить от Луи. Я ничего не ответил, потому что не было сил и мои глаза были еле-еле открыты. Я лишь почувствовал теплые руки, которые меня пытались привести в чувства и смачивали холодной водой, чтобы мне стало лучше. — Эй, Гарри, ты слышишь меня? — Д-да, — еле ответил на столь взволнованный вопрос и открыл глаза. Передо мной был все тот же голубоглазый парень, но уже его лицо покрывала не милая улыбка, а лишь встревоженный взгляд и приоткрытый от испуга рот. Он сидел рядом со мной на холодном полу и что-то пытался спросить, но я не слышал, я только смотрел на него и продолжал восхищаться его красотой. Его теплотой и заботой, потому что если еще пару часов назад мы цапались, как неизвестно кто и пытались насолить друг другу, то теперь передо мной находился другой человек. Передо мной был парень, который мне начинал нравиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.