ID работы: 3291911

У М Р И

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Итак,пять папок.Нужно прочитать всю информацию об этих парнях. Первая папка. ЛИАМ ДЖЕЙМС ПЕЙН Дата рождения:29 августа Возраст:18 лет Место рождения:Вулвергемптон,Уэст-Мидлендс,Англия Примечание:родился на три недели раньше Две сестры:Рут и Никола Сп:встречается И еще приложена фотка.Ну ничего такой. Папка вторая. НАЙЛ ДЖЕЙМС ХОРАН дата рождения:13 сентября Возраст:17 лет Место рождения:Малингар,Ирландия Примечание:родители развелись когда ему было 5 лет Брат:Грег Сп:свободен И тут тоже фотка.Милый блондинчик.Мне нельзя влюбляться,но чтобы они доверились мне можно было бы замутить с кем-нибудь.Тааак...Что-то я задумалась. Продолжим... Третья папка. ЛУИ УИЛЬЯМ ТОМЛИНСОН(при рождении:ЛУИ ТРОЙ ОСТИН) Дата рождения:24 декабря Возраст:18 лет Место рождения:Донкастер,Южный Йоркшир Примечание:родители развелись когда ему было два года Пять младших сестер:Джорджия,Шарлотта,Фелисити,близнецы Дейзи и Фиби Сп:все сложно Снова фотка.Рассмотрев парня я поняла что он самый старшый. Четвертая папка. ГАРРИ ЭДВАРД СТАЙЛС Дата рождения:1 февраля Возраст:17 лет Место рождения: Реддич,Англия Примечание:ему было семь когда родители развелись Сестра: Джемма Сп:занят На фотке я увидела милого парня с ямочками на щеках и кудряшками на голове. И последняя пятая папка. ЗЕЙН ДЖАВААД МАЛИК Дата рождения:12 января Место:Бредфорд Возраст: 17 лет Три сестры:Дония,Валия,Сафаа Примечание:нету Сп:свободен Вау.Я в приятном шоке от его внешности.Нужно показать себя с хорошей стороны,но пока что, я лучше посплю. Я проснулась из за того что мы приехали.Охранник открыл мне дверь и я захватив портфель вышла с машины.Все тело затекло,я начала тянуть руки и трясти ноги. -Кхм-кхм-кто-то решил привлечь мое внимание.Я отвлеклась от моей разминки и посмотрела на этого человека-Здравствуй,ты Лейла?-я кивнула-Очень приятно,я твой директор.Меня зовут Элизабет Грейс.Можешь называть меня просто Элизабет-она протянула руку,которую я охотно пожала.Это наверное самый лучший директор.Что может быть лучше?-Так как ты приехала только сейчас,то можешь не идти сегодня на уроки.А сейчас идем.Я покажу тебе твою комнату. Я и мой охранник пошли за Элизабет.Зайдя в ворота я увидела три здания. -Эм,Элизабет,извините пожалуйста,-она посмотрела на меня и я продолжила-а что это за здания? -Ох,сейчас все объясню.Видишь голубое,самое маленькое из этих трех здание?-спросила она и я утвердительно кивнула.Это здание было голубого цвета и состояло из двух этажей-это здание где есть бассейн,музыкальный кабинет,мини кинотеатр.Ну в общем развлекательное здание.Там есть специальная комната для танцев.Каждую вечеринку проводим там.Сзади этого здания есть футбольное поле,баскетбольное,для теннисный корт и так далее.А теперь видишь белое,самое большое по высоте здание?-я снова кивнула-В нем 5 этажей.Это твоя новая школа.А теперь ваше любимое здание.В этом здании вы спите,кушаете,смотрите телевизор и...Что вы-подростки еще любите делать? -Слушать музыку и действовать на нервы?-спросил мой охранник,на что он и мой новый директор засмеялись.Ох,новая пара. -Итак,за этим зданием находиться парк,в котором вы можете отдыхать,на выходных вы можете ехать домой если у вас есть машина,или за вами могут приехать-отойдя от смеха продолжила Элизабет и посмотрела на Бена-так звали моего охранника.Зайдя в это здание я поняла что все на уроках.Подойдя к лифту Элизабет нажала на последний этаж,это был 4 этаж.Это здание больше идет в ширину.Выйдя с лифта мы пошли тупо по прямой и потом Элизабет остановилась возле двери. -Это твоя комната,твой папа попросил чтоб ты спала одна в комнате,-я уже начала ликовать-но у нас не получилось предоставить тебе отдельную комнату-черт,я уже начала радоваться,но все зря- за то ты спишь с одной девочкой,вместо трех-уже лучше-Итак...Извините как вас зовут? -Бен-представился охранник -Итак,Бен,вы можете идти,так как вещи вы уже помогли принести. -Может вы дадите свой номер,вдруг Лейла что-нибудь натворит-ой,все.Слабак,сразу на меня все кидает. -Да,конечно...Записывайте.-она продиктовала свой номер. -ладно,до свидания.Приятно было познокомиться-он обратился к моему директору-а ты,Лейла не натвори тут ничего-сказал он и я кивнула.Он ушел помахав нам -Хочешь,разбери пока что свои вещи,а через 40 минут я пришлю кого-нибудь показать тебе школу? -да,спасибо.Было бы не плохо-кивнула я и она вышла прикрыв за собой дверь Подойдя к шкафу который был пуст я открыла его.Взяв первый чемодан я разложила на одну полку джинсы,шорты,юбки,на другую полку я положила топы,свитера.Так как в этом шкафу были и полки,и вешалки,то я спокойно на них повесила пару платьев и рубашек.Отложив этот уже пустой чемодан в сторону я взяла другой.Повесив бомберы,я взяла свои кроссы и разложила их возле шкафа. Открыв сумку я достала 5-6 портфелей и закинула их на шкаф чтоб сэкономить место . Возле кровати была небольшая тумбочка на которую я поставила одну фотографию,где стояла я,папа и мама.Дело в том что моя мама умерла.Ее убили.Я бы не стала киллером,но я хочу отомстить.Я вам уже говорила что мой папа богатый?Он мафиозник.У меня был выбор,но я хочу этого!я хочу отомстить! Успокоившись я положила фотографию на тумбу.Достав аксессуары я поставила их в шкатулку.Чехлы для телефона у меня были уже в коробке.Зарядки и компьютер я поставила в тумбу.Личную гигиену я поставила в ванную комнату которая кстати была личная.Разобрав все три сумки я заметила еще одну,которую вроде не брала.Подойдя к ней,я открыла ее.Ох,это просто оружия.Я уже испугалась.Взяв эту сумку и остальные я кинула их под кровать.Вроде готова.Посмотрев на время я поняла что у меня есть 7 минут.Быстро решив искупаться я пошла это делать.Быстро намылив и сполоснув тело я вышла обмотав его полотенцем,собрав волосы в хвост я открыла дверь ведущую в комнату,на моей кровати кто то сидел.Тихо и быстро зайдя обратно в ванную комнату я открыла косметичку и достала складной нож.Снова войдя в комнату я специально начала шумно подходить,парень резко повернулся на шум,то есть на меня и увидел в моих руках нож -Хей...Привет,ты ведь н-новенькая-заикался он-Элизабет попросила тебе показать экскурсию-услышав это я быстро убрала нож -хм,прости пожалуйста.Я просто испугалась-наконец посмотрев на парня я поняла то что это был Зейн. -можно вопрос? -ты уже его спросил -ты че такая дерзкая?-спросил он и начал подходить ко мне.Вспомнив что он свободен,а мне нужно завоевать его доверие,я решила вести себя как всегда -разве это плохо?-решила я ответить вопросом на вопрос,и тоже начала подходить к нему. -нет,это не плохо.-прошептал он-мне нравятся такие девушки. -если ты не против,то я пойду одеваться,а потом ты мне покажешь все-он отошел от меня и кивнул-и кстати-а как же твои уроки? -меня освободили-кинул он через плече-я могу посидеть на кровати?-я кивнула и взяв вещи пошла в ванную одеваться Одев розовые шорты,рубашку,черные вансы , одев аксессуары я взяла бомбер и вышла в комнату -я готова,меня кстати Лейла зовут-сказала я -Меня Зейн,ты очень милая,кстати если ты не против,то с нами мой друг Гарри побудет -я не против... -идем тогда,он нас внизу ждет-сказал он и протянул мне руку,которую я сразу же взяла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.