ID работы: 3291911

У М Р И

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Спустившись вниз я заметила кудрявого парня стоявшего возле лестницы.Подойдя с Зейном к парню, они кивнули друг другу и пожали руки, а я тем временем молча стояла и рассматривала парня.Тонкая верхняя губа, аккуратные черты лица, зеленые глаза, средний рост, хотя я могу заметить на голову он меня выше, накаченные руки.Одет был парень в белую футболку с V-вырезом, черные обтягивающие джинсы и белые конверсы. -Привет, я Гарри,-первый заговорил парень и смотрел на меня с ухмылкой-а ты у нас Лейла?-я думаю если я немного пококетничаю с ним ничего страшного не случится, наверное. -Хм…ну привет, красавчик,-сказала я и положила одну свою руку ему на плече-Да, я Лейла.Приятно познакомиться. -А ты красивая,-сказал парень,положив руку мне на талию и притянув меня к себе. -Я знаю, — уже прошептала я ему в ухо касаясь его мочки. -Пошлите уже-нашу идиллию нарушил Зейн,который на это все смотрел. Выйдя из здания мы пошли к воротам. Так, как я поняла Гарри бабник. Ведь как я знаю, у него есть девушка, а он так легко и непринужденно общается со мной.Пока мы шли мы немного пообщались. Вообще общались парни,а я  ходила и поддакивала.Ребята оказались очень веселые, активные и милые.Дойдя до ворот мы развернулись и зашли в первое здание.На первом этаже был бассейн, мини-кинотеатр и музыкальный кабинет.Наверху была комната для танцев, а так же очень большая комната с танцполом.Это была комната для вечеринок. Выйдя с этого здания, мы его обошли.Там было баскетбольное и футбольное поле.Потом мы пошли в соседнее здание.Это была школа, туда мы не зашли.Ребята сказали,что завтра они мне все покажут в школе.В третье здание мы не зашли.Это был корпус где мы живем. -В общем, это все,-сказал Зейн-мы через 30 минут идем гулять с нашими друзьями, хочешь пойти с нами? -Хм, а кто пойдет? -Детка, не волнуйся, я точно пойду-сказал Гарри и по-хозяйски обернул своей рукой мою талию. -Гарри, ты точно будешь, как и твоя девушка-сказал Зейн, а я засмеялась. -Ладно ребят, я с радостью с вами погуляю, но сейчас мне нужно принять душ, переодеться и позвонить отцу. -Тебя проводить? -спросил Гарри смешно поиграв бровями -Нет, хахах,-засмеялась я-Гарри прекрати это делать! -Делать что? -спросил Гарри и продолжил это делать, а Зейн подхватил это дело. -Хаха, ой все.Ладно ребят, я пошла,-сказала я и ребята помахали мне в след.Пойдя в здание я поднялась на нужный этаж. Зайдя в свою комнату, я сразу стянула с себя бомбер и кинула его на мою кровать.Потом зашла в ванную комнату и разделась.Намылив только тело, я смыла гель для душа и еще простояв минут 5  решила выйти из ванной. Выйдя с ванной я вытащила один портфель и кинула туда один usp, а так же один нож.Положив туда бандану и кардиган. Одела белую кофту завязав ее, джинсы-скини и слиперы. Пока я ждала ребят я прилегла на кровать и похоже задремала....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.