ID работы: 3291911

У М Р И

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
POV Лейла Как говориться, утро добрым не бывает. Разбудил меня сегодня дядя Гена, но он, разумеется, не мой дядя. Дядя Гена охранник моего папы. Мой отец очень богатый человек, но об этом попозже. Итак, все таки открыв глаза, я стала привыкать к свету, который просачивался через шторы. Взяв телефон с тумбы, которая стояла возле кровати, я начала лазать в соц.сетях. Ответив своим "друзьям", я убрала телефон и посмотрела в сторону двери. Там до сих пор стоял дядя Гена. - Ты можешь идти. Я проснулась,- грубо ответила я. - Хорошо, Лейла,- ответил он и, перед тем как уйти, бросил через плечо,- Твой отец хочет видеть тебя. Я кивнула в ответ, когда охранник уже вышел. Тяжело вздохнув, я всё же поднялась с кровати. Взяв полотенце, я пошла в ванную комнату и сняла с себя пижаму, которая состояла из одной большой футболки и трусиков. Для начала я настроила воду и теперь спокойно захожу в душевую кабинку. Прохладная водичка освежила мое тело и мысли. Ещё какое-то время я простояла в душевой, пока наконец-то не вспомнила, что меня ожидал отец. Наскоро вытеревшись полотенцем, я вышла из ванной, благо она была смежной с моей комнатой. Уж зайдя в спальню и открыв шкаф, я начала выбирать вещи. -Так, это не то,- разговаривала я сама с собой,- и это не то,- под руку мне попалось платье-ну нет,это я не надену. Это продолжалось больше 5 минут.Проблема в том,что отец может сразу отправить меня на задание,а я не хочу одевать одно,а потом переодеваться.Оставив свой выбор на синих высоких джинсах и на короткой толстовке,я сделала хвост и надела бандану на волосы.Надев чехол под мой образ,я захватила куртку и спустилась вниз.Папу я застала сидевшим за столом и читающим газету,мирно попивая чай. -Папа,ты звал меня?-спросила я. -Кхм,да,-прокашлялся папа.-Лейла,присядь.Кушать не хочешь?-я отказалась и посмотрела на отца типа "что нужно сделать?" -Папа,говори уже.не томи.-сказала я закатив глаза -Ох,-вздохнул он.-Лейла,ты только не ори.Ты переходишь в другую школу,-сказав это.он посмотрел на меня. -Ну,ничего страшного.Я привыкла,-конечно я привыкла,какой отец будет менять своему ребенку 7 школ?-Я могу идти? -Лейла,я не договорил.Это школа с общежитием. -То есть, я буду жить в ней?-папа кивнул-То есть, я буду спать с какими-то тупыми ночными бабочками и смазливыми мальчиками? -Лейла,как ты разговариваешь?-укоризненно посмотрел папа.-Собирай вещи,через 2 часа выезжаешь туда,-сказал папа и добавил уже тогда,когда я была на лестнице.-Как соберёшь вещи спускайся вниз.Я дам задание,-я промолчала и ушла. Зайдя в комнату,я сразу же достала чемодан,который был под кроватью,и запихнула туда штук 7 топов,5 свитеров,5 пар джинс,несколько юбок и 4 пар шорт.Я не фанатка платьев,но я возьму на всякий случай два платья.Пару бомберов и кроссы с аксессуарами я положила в другой чемодан.Собравшись,я посмотрела на время.Собирала вещи я минут 40.Я взяла портфели и кинула их в большую сумку. положила туда еще компьютер с зарядкой,зарядку для телефона и все для личной гигиены. Спустившись вниз,я попросила одного из охранников спустить мои вещи.Подойдя к папиному кабинету,я без стука вошла в него. -Я собрала вещи. -Хорошо,-сказал он и протянул мне 5 папок.-Ты должна завоевать их доверие,а потом что делать я скажу.Поняла? -Поняла,-кивнула я.-Можно ехать? -Да,-сказал он и встал чтобы проводить меня.-Пока,дочь.Не провали это задание. -Хорошо,пока-мы обнялись и я села в машину. Сразу как мы двинулись с места я воткнула наушники и включила музыку на полную.Открыв первую папку я начала читать. Первый человек был...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.