ID работы: 3288184

Современная история: Февральское начало

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Парк аттракционов часть 2.

Настройки текста
Они пошли на чертово колесо . Кимико была грустная . -Кими , да не обращай внимание на эту злыдню . - сказал Рай . Кимико не чего не ответила лишь вздохнула . Она подошла ближе к Раю и положила голову на его плечо , а потом убрала . Вот они уже подошли к колесу . -Билеты пожалуйста . - сказала девушка . -Вот . - сказал Рай и протянул девушки 2 билета . -Садитесь в кабинку . - протянула девушка . Она не охотно встала и позвала их за собой . Они пошли за ней . Впереди стояла голубя кабинка они зашли туда , девушка закрыла дверь . Они переглянулись и обнялись . Затем сели поближе к друг другу . Рай положил руку на девушку , а та положила голову на грудь парня . Она прикрыла глаза , но тут дверь снова открылась и к ним в кабинку вошёл Джек Спайсер со своей сестрой Меган Спайсер . Кимико открыла глаза и увидела такую картинку . Хулиган садиться на против , а рядом с ним не может не как хорошо сесть девочка лет 5 . «POW Джека» Я ослеп или у меня глюки . Вот чёрт . Три тысячи роботов . Они встречаются . Я знал что Рай любит Ким . Блин ! Она меня вчера свалила , да и вообще после этого она мне больше не нравиться , а вот Зирилья . Просто класс . Умная , красивая и согласилась со мной встречаться . «END POW Джека» Тут дверка снова открылась . -Только два человека в кабинке , вы двое на следующий круг . - сказала только что вошедшая девушка . -Хорошо . Пошли , Меган . - сказала Джек . -Холошо , блатик . - сказала Меган . Они вышли и Рай и Ким остались одни . Тут они начали подниматься . Кимико боялась высоты , но об этом знала только Томоко . Вот почему она не очень хотела идти суда . На её глазах начали наворачиваться слёзы . Она быстро упёрлась лицом в толстовку Рай . Она тихо всхлипывала . -Кимико , ты чего ? - сказал Рай . -Я...я...я...бо...бо...боюсь...в...вы...высоты... - еле сказала она . -Кимико , не бойся . Я с тобой . Нечего не случиться . - начал успокаивать её Рай . Девушка продолжала тихо всхлипывать . Парень нежно гладил её по голове . Она уже не так часто всхлипывала . Когда они уже начали спускаться она подняла лицо . Рай поцеловал девушка в лоб . Вот уже они остановились , дверка открылась и они вышли . Теперь они пошли в комнату страха , но сначала за билетами . -Можно два билета в комнату страха . - дрожащим голосом попросила Кимико и протянула 300 рублей . -Вот . - сказала злобно продавщица билетов . -Спасибо . - сказала девушка . Они пошли в комнату страха . После комнаты страха . -Ха-ха . А ты помнишь скелета с надписью не идите дальше вас ждёт полное уничтожение . Ууууууууууу . - говорила Рай . -Хи-хи . А ты помнишь как я напугалась головы зомби ? - говорила в так Кимико . -Ты такая милая когда испуганная . - сказал Рай . -Правда ? - спросила Кимико . -Да . - ласково ответил он и поцеловал её в лобик . -Теперь пошли купим билеты на остальные аттракционы ? - сказала Кимико . Рай нечего не ответил , но Кимико поняла что это значит да . -Можно нам два билета на американские горки , на лодку для влюблённых и полёт на воздушном шаре . - сказала Кимико . -С вас 1840 рублей . - сказала злобно девушка . Кимико протянула деньги , злыдня дала билеты и они пошли на американские горки . Потом они пошли на катамаран . Затем у них был полёт на воздушном шаре . Затем они пошли на аттракцион лодка для влюблённых . Они поехали . Кимико прижалась к Раймундо , положила голову на его грудь и закрыла глаза . Их руки нежно переплетались . Рай положил на неё руку и прижал её ещё сильнее . Он закрыл глаза . -Я всегда буду рядом и буду любить тебя . - прошептал он .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.