ID работы: 3288184

Современная история: Февральское начало

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подготовка к балу...

Настройки текста
Понедельник . 11:30 . Школа . Главный зал . Дети готовятся к 14 февраля . Дети в главном зале похожи на муравьёв . Пинг Понг вешает гирлянды из сердечек которые приносят девочки из их него класса . Клэй наполняет воздушные шарики в виде сердец гелием . Оми завязывал шарики и отпускал их . Райундо искал глазами Кимико . Он решил спросить у девочке которая приносила гирлянды . -Зирилья , ты знаешь где Кимико ? - спросил Раймундо у девушки Джека . -А это вообще кто ? - сказала Зирилья . -Японка . - сказал только что Джек , который слушал их разговор с самого начала . -Новенька что - ли ? - сказала Зирилья . Педроса кивнул . -В нашем классе . - сказала Зирилья . -Спасибо . - сказал Раймундо и убежал в класс . В классе №48 сидела японка и делала гирлянды . В тишине она сидела несколько минут , а потом скрип двери , топот и опять скрип дверь , ну , а потом полная тишина . Японка не обращала внимание кто берёт , она просто делала . Вот и опять скрип двери . Шаги . Потом шуршание бумаги . Шаги . Скрип двери . Кимико не заметила что не все ушли . Остался парень , который пришёл с Зирильей и Джеком . Парня звали . Ну мы все знаем , что его зовут Раймундо . Он тихо обошёл Кимико , та даже его не заметила , а ведь на ней не было наушников или тому подобного . Уж очень она была занята . Он закрыл ей глаза руками . Она очень удивилась . Кимико прикоснулась руками к рукам того кто закрыл ей глаза . -Эм...Раймундо ? - сказала девушка . Неизвестный не чего не ответил , лишь поцеловал девушку в щёку . Та почувствовала как покраснела . Руки неизвестного сползли с глаз на плечи . Кимико обернулась и увидел того , кого хотела видеть постоянно . -Раймундо . - нежно проговорила девушка . -Угадала . - прошептал на ухо своей любимой парень . Он сел рядом с ней и смотрел на неё . Ну как сказать смотрел , скорее смешил её . Ему нравилась её улыбка , её весёлый смех . -Ты такая милая . - сказал Раймундо своей первой любви . Да Кимико была первой девушкой Раймундо . А вот Раймундо у Кимико был не первым , а седьмым . Первым был Анскал , вторым - Илион , третьего звали - Крэнс , четвёртого - Сонтруно , имя пятого она не помнят , вроде бы Слтан или Салтан , шестым был - Антоние . Ну как был... Когда Кимико уехала из Японии , то не рассталась с ним , а любит , то она Раймундо . Кимико вспомнила об этом и заметно побледнела . -Кими , я что-то не так сказал ? - спросил Рай . -Нет , Рай , понимаешь...Вот скажи я какая у тебя по счёту девушка ? - сказала японка . -Честно слова , зуб даю , ты у меня первая . - ответил Рай . -А я у тебя какой ? - спросил Рай . -Нууу...Седьмой и... -Что такое Кими ? - спросил Рай . - Ну ладно седьмой так седьмой . Я не обижаюсь . -Дело в том что...-начала Кимико и в это время она делала герлянды - Моего шестого парня звали Антоние и когда я уехала из Японии я не рассталась с ним . - закончила Кимико и виновата улыбнулась . - Но ты мне нравишься на много больше чем Антанио . - выпалила девушка . Девушка закрыла глаза . Если бы она сказала такое её парням до Рая то получила пощёчину , к этому она и приготовилась . Она услышала как стул на которым сидит Рай пододвинулся ближе . Она уже была готова к пощёчине , как Рай... обнял её . -Я всё равно люблю тебя . - нежно сказал Рай не ухо девушки . Она посмотрела на него удивлённым взглядом . По нему читалась : " Почему ты обнял меня , а не дал пощёчину ? " -Ты что думала что я из-за ерунды буду тебя обижать . - сказал Рай . Кимико кивнула . Рай ещё раз обнял девушку и поцеловал в щёку . -Кхм... Иди те в главный зал , Мисс Вуйа хочет сделать объявление . - сказал Джек и так слащаво добавил - голубки . Джек пошёл , а Ким и Рай пошли следом держась за руки .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.