ID работы: 3288184

Современная история: Февральское начало

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Парк развлечений...

Настройки текста
Примечания:
-Кимико Тохомико , ты будешь встречаться со мной ? - задал вопрос своей любимой Рай . -Раймундо Педроса , я буду рада встречаться с тобой . - ответила своему любимому Ким . Ещё бы почти и был поцелуй , но автор его не сделает . Почему спросите вы меня ? Потому что они опаздывают в парк развлечений !!! Эй вы двое ? Вы меня слышите ? Ким посмотри на часы ! Ладно придётся всё опять самой делать . Ещё бы почти и был поцелуй , но у Ким сработало напоминание . Они из-за этого вылупили глаза . Кимико достала телефон , прочитала надпись и тут вымолвила : -Рай , вставай до открытия пять минут , а мы ещё далеко и билеты не взяли . -Внимание ! Внимание ! Велосипеды на прокат ! - раздался голос того кто рекламировала свои велосипеды . Рай быстро вскочил , взял Кимико за руку и они оба побежали к велосипедам . -Можно у вас взять один велосипед с багажником . - спросил у человека с усами Рай . -Да конечно . На сколько часов? - ответил усач . -На 5 часов . - раздался за спиной парня женский голос . Это Кимико спросила . Кимико подошла к стойке , так что стояла слева от Рая . Усач посмотрел на неё каким то странным взглядом . Усач был молод . Стоп ! Это же Маркус ! Рай всё сразу понял . Это был влюблённый взгляд . Рай быстро сообразил и поцеловав Кимико в...щёку . Кимико тоже узнала в усаче Маркуса и взяла руку Рая . -Так сколько мы вам должны ? - спросила Кимико доставая наличные из кармана . -50$ - ответил Маркус . -Держите . - сказала Кимико и подала Маркусу деньги , пока Рай пошёл за велосипедом . У Маркуса в глазах появился какой то злобный блеск . Кимико это увидела и поняла что это за блеск . Она отошла от стойки . -Рай , прошу побыстрее ! - хотела крикнуть она , но у неё из горла вырвался лишь шёпот . Усач с хитрой улыбки перепрыгнул стойку . Он начала приближаться к Кимико . Маркус схватил её руку и ужё хотел притянуть к себе , как послышался звонок велосипеда . Ким не теряя времени вырвала свою руку и побежала в сторону звука . -Такси прибыло к месту назначения . - пошутил тот кого она так ждала . Кимико ничего не сказала . Только улыбнулась и села на багажник . Когда Рай ехал , а сказать он ехал очень быстро . Кимико случайно прислонилась щекой к его спине , но быстро отдёрнулась и покраснела . Вот они доехали . Кимико слезла поцеловала Рая в щёку и побежала покупать билеты . Рай поставил велик и пошёл искать Кимико . Он увидел его любимую возле выдачи билетов . Он подошёл к ней сзади и закрыл глаза . -Ты чего так долго ? - спросила Кимико . -Я искал тебя . - сказал Рай . -Ладно пошли билеты покупать . - сказала Кимико , но парень услышал в её голосе нотки обиды и поцеловала её в щёку . Они подошли и начали читать . • Чертово колесо - 240 • Американские горки - 240 • Полёт на воздушном шаре - 200 • Лодка: обычная - 160; для влюбленных - 170 • Катамаран - 150 • Комната страха - 150 • Прогулка на лошади: малый круг - 100; большой круг - 120 • Батут (для маленьких) – 50 • Лабиринт (от 3 до 6 лет) - 25 -Пошли на чёртово колесо . - предложил Рай . -Ну...Я...Тогда потом в комнату страха . - сказала Ким . -Ладно . - сказала билет . -Нам два билет на чёртово колесо . - сказала Кимико . -С вас 480 доллоров . - сказала девушка . -Вот . - сказала Кимико . -Тут 500 . - сказала продавщица . -Сдачи не можете дать ? - сказал Раймундо , видя что его девушка растерянна . -Умные такие . Держите . 20 долларов . - злобно проговорила продавщица билетов . Они пошли на чертово колесо . Кимико была грустная . -Кими , да не обращай внимание на эту злыдню . - сказал Рай . Кимико ничего не ответила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.