ID работы: 3288184

Современная история: Февральское начало

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Признание в парке...

Настройки текста
Воскресенье . Тихий день . Да кого я обманываю ! Сегодня шумный день ! Видь Кимико и Раймундо отправляются в парк отракционов ! Кимико не как не может выбрать наряд , но ей повезла , её сестра Тиомоко приехала из командировки . Вместе они выбрали Кимико сиреневое платье и сиреневые балетки . Кимико готова . Раймундо нодел синнию майку , серые штаны и кеды . Он не как не может найти толстовку и тут... она же у Кимико с четверга ! Да что думать про толстовку ! Он опаздывает ! Рай быстро выбегает . Звонит в дверь . Кимико открывает . Она посмотрела на него с ухмылкой . У него был такой вид . Конечно видь она выглядила прекрасна и ещё в его толстовке . Он не чего не сказал . Раймундо нежно взял руку девушки и они пошли вместе не говоря не слова , и конечно взявшись за руки . Они шли так минут 20 смотря друг другу в глаза . Пока Кимико не оторвала руку и снела толстовку . -Эм...Держи . - неуверенно сказала Кимико . -Да , конечно . - так же неуверенно сказал Раймундо . Кимико понела что испротила такой момент . Рай надел толстовку . Вдруг он взял руку Кимико , притянул её к себе и... поцеловал в щёку . Кимико немного покроснела и лишь взела Рая за руку и так же смотрела ему в глаза . Вдруг они остановились . Кимико сделала два шага к Раю , но окозалась слишком близко . Остовалась несколько милиметров . Но тут бац Рай упал . Его збил Джек Спайсер на роликах . -Рай ! Рай ! - лаского шептала девушка на ухо парню . Он лежал на земле в парке и как назло не кого в этом парке не было . -Рай , ты меня слышишь ? - всё так же шептала девушка на ухо спящему красавцу . Рай начала открывать глаза и увидел перед собой ангела . -Кимико ? - произнёс Рай . -Что ? - тихо произнесла девушка . Рай убрал с её лица волос , который закрывал ей глаз . -Я люблю тебя ! - произнёс он . -И я... - почти шопотом ответила девушка . Вот так Раймундо Педроса признался в любви Кимико Тохомико , но это не конец , а только начала . Впереди будет много ссор из-за соперников . Если я вас заинтреговала то жди те продолжения . Р.С. Ха-ха . Вы ожидали поцелуй , но я его не сделала . Ха-ха . Я злая .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.