ID работы: 3288184

Современная история: Февральское начало

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Объявление...

Настройки текста
Суббота . Школьный коридор . Линейка . -Дороги ученики ! - начала мисс Вуйя . - Как вы знаете скоро 14 февраля ! День всех Влюблённых ! Сегодня 11 февраля ! В понедельник будем готовиться , а пока мальчишке делайте открытки для того кого вы хотите пригласить на бал . Их можно положить в шкафчик только в понедельник , а пока идите домой . -Кимико ! - раздался за спиной голос бразильца . -Рай ! Рада видеть . - последнюю фразу девушка произнесла очень ласково . -Ты что даже не возьмёшь тетрадь с лекцией ? - сказал парень и протянул тетрадь , которую та специально забыла . -Конечно возьму ! - ответила девушка и забрала тетрадь . Она положила тетрадь в сумку , но не успела , та и взять её , как бразилец уже схватил сумку и понёс сам . -Рай ? - произнесла немного дрожащим голосом девушка . -Что ? - сказал Рай и посмотрел на неё вопросительно . -Ты...мне... -Брат Раймундо , брат Раймундо ! - за спиной послышались крики . -Пинг Понг ! - кричали взади . -Брат Раймундо спаси меня ! - крикнул малыш и спрятался за друга . Малыш хоть и был одним возрастом с Раем , но он был самым маленьким в классе . За ним бежал Джек Спайсер . -Пинг Понг , что случилось ? - спросил у Рай у малыша . -Он хочет сломать мои очки ! За то что я сказал учительнице кто написал на доске плохие слова ! - ответил сказал Пинг Понг . -Успокойся , малыш , я с ним поговорю . - вдруг сказала Ким . -Спасибо , сестра Кимико . - лишь сказал малыш и перебежал от Раймундо к Кимико . -Джек Спайсер ! Оставь малыша в покое ! - крикнула Кимико на Джека , который только что подбежал . -Что ты мне сделаешь ! Ты всего лишь девчонка ! - ответил с ухмылкой Джек . Он хотел что-то добавить , но Ким подошла к нему поближе и... Бац ! Она свалила Джека на землю . -Вот что ! - сказала она . Джек нечего не ответил , лишь побежал , что пятки сверкали . -Спасибо , сестра Кимико ! - сказал Пинг Понг и убежал в сторону где только что подошёл Оми . -Оми и Пинг Понг братья . - сказала Рай . -Понятно . - ответила девушка . -Эм...Кимико ? - сказал Рай . -Что ? -Сходим завтра в парк развлечений ? Там и цирк есть ! - сказала Рай . -Конечно ! - ответила девушка . Они пошли домой . « POW Раймундо » Завтра я ей во всём признаюсь... « Конец POW Раймундо »
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.