ID работы: 3288184

Современная история: Февральское начало

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые соперники...

Настройки текста
Четверг . Уроки закончились . Дом Кимико . Звонок в дверь . На пороге стоит Джек Спайсер . -О привет , Спайсер ! Я не дам тебе списать лекцию ! - отвечает Ким . -Привет . Я не поэтому . - проговаривает Джек . -А зачем ? - спрашивает Ким . -Сходим в 19:00 в кино ? - предлагает Джек . -Я подумаю . - отвечает Ким и закрывает дверь . Прошёл час . Звонок в дверь . На пороге стоит Маркус Кривинский . -Привет . - говорит Кимико . -Привет . - говорит Маркус . -Зачем пришёл ? - спрашивает Ким . -Сходим в 19:00 в кино ? - предлагает Маркус . -Я подумаю . - отвечает Ким и закрывает дверь . Прошёл час . Звонок в дверь . На пороге стоит Арнольд Блютен . -Хай . - говорит Кимико . -Привет . - говорит Арнольд . -Зачем пришёл ? - спрашивает Ким . -Сходим в 19:00 в кино ? - предлагает Арнольд . -Я подумаю . - отвечает Ким и закрывает дверь . Прошёл час . Звонок в дверь . На пороге стоит Раймундо Педроса . -Приветик , Раймундо . - ласково говорит Кимико . -Привет , Кими . - говорит Раймундо . -Эм...Зачем пришёл ? - спрашивает Кимико . -Эм...Сходим в 7 часов вечера в кино ? - предлагает Рай . -Конечно ! Зайди за мной в 18:50 . - говорит Кимико . Время 18:50 . Звонок в дверь . Четыре голоса за дверью . Кимико открывает смотрит 3 парня сорятся , а 4 стоит в сторонке . -Ну наконец-то вышла ! - произнёс Рай . -А вы что тут делаете ? - сказала Ким 3 парням . -Я пришёл за тобой ! - сказала 3 парня хором . -Я пойду с Раем ! - быстро ответила Кимико . -Как ? - крикнули они . -Рай , мы идём или как ? - бросила Кимико в сторону Рая . -Пошли . - ответил Рай . Раймундо подошёл к Кимико , а та поцеловала его в щёку и не обратила внимания как на них смотрят . Кино было страшным . Кимико вцепилась в толстовку Рая . Он положил на неё руку . Когда они шли домой , то Кимико замёрзла . Рай дал толстовку . Кимико поцеловала его в щёку на прощание , но на этот раз не отдала толстовку специально . Они опять уснули с улыбками на лице .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.