ID работы: 3288184

Современная история: Февральское начало

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свидание или нет?

Настройки текста
Уже 2 часа . Рай пошёл за Кимико . Он позвонил в дверь . К нему вышла Кимико . Она была одёта в сиреневые джинсы и сиреневую майку . Рай был в зелёной толстовке , голубой майке , кедах и штанах . -Ну пошли . - сказала Кимико . -Давай . - сказал Раймундо не отрывая глаз от Кимико . Они шли болтали о видеоиграх , гимнастики и боевых искусствах . Когда они пришли Рай взял билеты на ужастик , а Ким купила поп-корн и попить . Кино было сначала не очень страшным в начале , но в конце Кимико очень крепко впилась в Рай . Она очень сильно испугалась , а Рай положил руку на неё руку что - бы она не боялась . Кино становилось всё страшнее и страшнее . Кимико всё крепче и крепче впивалась в Рая . Раю было не больно . Видь она впивалась в его толстовку . Так прошло кино . Оно было очень длинным . Оно шло 7 часов с перерывами . Они шли домой . Кимико всё так же впивалась в толстовку Раймундо . Он так же прижимал её к себе . Было темно . Кимико начало мёрзнуть и Раймундо дал её толстовку . Она хотела возразить , но его лицо было настойчиво . Они дошли домой Рай подождал пока она зайдёт в дом . И сам пошёл , но как только он зашёл в дом раздался звонок . Он открыл дверь и увидел Кимико с его толстовкой . Она отдала толстовку Раю и пошла обратно . Рай опять ждал пока она зайдёт , а потом и сам вошёл в дом . -Он мне так нравиться ! - произнесла девушка перед сном . -Она мне так нравиться ! - произнёс парень перед сном . Они оба уснули с улыбкой на лице .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.