ID работы: 3288184

Современная история: Февральское начало

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кимико Тохомико...

Настройки текста
Кимико Тохомико... В школе обычный день . Урок начался в запозданием в 5 минут . Чейз Янг вёл урок . Это была История . -Спайсер ! Перестань сейчас же ! - крикнул на Джека учитель - Оми ты пересаживаешься от Педросы к Спайсеру на перевоспитание . -Хорошо , учитель ! - ответил Оми и быстро пересел . Раймундо остался седеть один . Клэй и Оми сидела слева . -Дорогие ученики ! - вдруг проговорил учитель - К нам приехала из Японии новая одноклассница ! Тут же вышла девушка с чёрными волосами и рюкзаком за спиной . Она была одета в сиреневый берет , голубое платье , голубые кеды и белый пиджак . -Её зовут Кимико Тохомико ! - произнёс учитель . - Кимико , садись за любую парту . У нас 3 свободные парты . Рядом с Педросой . - девушка тихо прохихихала , а учитель покозал на Раймундо . -А ещё какие две ? - наконец промолвила девушка . Её голос был очень приятный и ласковый . -Рядом с Кривиским и Блюнтеным . - ответил учитель и сначала показал пальцем на Маркуса , а потом на Арнольда . Девушка тихо прошла мимо Арнольда и Маркуса сев рядом с Раймундо . Она разложил вещи и слушала учители . Началась лекция она и Пинг Понг записывали ей в тетрадь , а остальные развлекались . Уроки пролетели быстро и все пошли домой . В это время Зунтер ( он был хулиганом ) свалил учебники Кимико и её пришлось собирать . Она собрала все учебники , но не могла найти тетрадь с лекцией . -Ты не это ищешь ? - раздался за спиной приятный голос . Она развернулась и увидела парня с которым сидела . -Спасибо , Раймундо Педроса . - ответила она и взяла тетрадь . Она отвернулась и положила тетрадь . -Эм...Не за что . - ответил бразилец . Девушка лишь взяла портфель и ушла . Она уже выходила на улицу как кто-то крикнул . -Кимико ! Ким ! Подожди ! - кричал всё тот же голос . Она повернулась и увидела того самого парня . -Ну что тебе ? - сказала устала она . -Ты забыла дневник . - ответил парень и протянул её дневник . -Спасибо . - сказала она и тяжело вздохнуло . -Что-то случилось ? - задал вопрос парень . -Ну да . - ответила девушка . -И что ? -Мне придётся тащить рюкзак , а он тяжёлый . - тяжко ответила девушка . -Давай помогу . - предложил парень . -Спасибо конечно , но ... - она не успела договорить как парень схватил её рюкзак и произнёс . -Показывай где ты живёшь ! - девушка была удивлена , но ей пришлось согласиться . Всю дорогу они болтали и шутили . Оказалось у них много общего . Он помог донести и рюкзак . -Я посмотрю где ты живёшь , ладно ? - сказала Кимико . -Ладно . - сказал парень и на его лице была видна лукавая улыбка . Он прошёл два шага и встал у соседней двери . Девушка лишь радостно улыбнулась . -Ну пока . - сказала она . -Постой ! - крикнул ей парень - Ты сегодня в два свободна ? -Да . А что ? - ответила она . -Сходим в кино ? - предложил парень . -Это ты меня так на свидание приглашаешь . - лукаво произнесла она . -Может да , а может нет . - лукаво ответил он . Девушка подошла к парню , поцеловала его в щеку и ответила . -Да . Зайди за мной . Она зашла в дом , а он так и стоял пока не вспомнил что через час у него свидание .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.