ID работы: 3288184

Современная история: Февральское начало

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чирлидеры (часть 1)

Настройки текста
Вчера Кимико и Раймундо ходили в кино . Сегодня была среда . Уроков было 8 . Первым была История . -Привет , Рай ! - послышался за спиной знакомый голос . -А ? Кимико ! Привет . - ответил бразилец . -Пошли в школу вместе . - предложила Кимико . Раймундо лишь кивнул . Они пошли и опять болтали про видеоигры . Раймундо нёс рюкзак Кимико . Правда он сам его отобрал . -Рабы в богатом доме . Не иметь ни одного раба считалось признаком крайнем нищеты . Даже у бедняка могли быть слуги . Бла , бла , бла , бла . - продолжал учитель история Чейз Янг . Эту скучную лекцию слушала только Кимико . Даже Пинг Понг её не слушал . Рай , лишь только смотрел на Кимико . Оми и Клэй болтали . Пинг Понг заставлял Джека записывать лекцию . Наконец-то урок кончился . Сейчас должна быть музыка . -Кимико , ты чего читаешь ? - спросил Рай у своей лучшей подруги . -Я хочу вступить в группу поддержки . - ответила Кимико не отводя глаз от плаката - Рай , можешь дать мне ручку ? -Вот . Держи . - ответил Раймундо . -Пошли скоро урок начнётся . - сказала девушка . -Пошли . - сказал парень . Начался урок . Все пели колыбельную , но Джек болтал о чём-то . -Джек ! Спой нам колыбельную ! - сказал учитель . -Эм...Хорошо...-сказал Джек . -Начинай ! - скомандовал учитель . -Ну ладно : Спи мой радость усни ! В морге погасли огни , Трупы на полках лежат , Мухи над ними жужжат ! Спи мой радость усни ! Скоро там будишь и ты ! -Джек ! 2 ! - сердито произнёс учитель . Он ( Джек ) лишь посмотрел на Кимико и сел на место . Урок закончился . Скоро будет отбор в команду поддержки футбольной команды . Кимико сказала что хочет подержать команду , но на самом деле она хотела поддержать Рая .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.