ID работы: 328534

Дай любви шанс.

Bella Thorne, Zendaya (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Заморожен
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8:

Настройки текста
-Ты наверное приехала суда на каникулы и скоро уедешь? - спросил Арно у Мейси (так звали блондинку), когда они уже ехали в машине. -Нет, я здесь надолго...А может даже навсегда. Я приехала учиться. Сама я из Канады. В прошлом году закончила школу, потом поработала год и теперь переехала суда. Я хочу поступить на переводчика. Я увлекаюсь языками. В свои 20 лет я знаю: испанский, французский, английский и немецкий. - рассказывала Мейси. -Ого, круто, молодец! В 20 лет...стоп, тебе 20? - удивился парень. Он понял, что ему, 18 летнему с 20 летней ничего не светит. -Да, мне 20 - улыбнулась Мейси. -а тебе сколько лет? -Мне...Мне 18. -Да? Не похоже. Оставшуюся дорогу Арно с Мейси разговаривали обо всем. Мейси всегда мило улыбалась, а Арно грустил о том, что между ними ничего не получиться. ****************************************** -Я просто ушла и это к лучшему. Через 10 секунд он влюбился заново - рассказывала Зен Белле, когда она пришла к ней в номер. -Все к лучшему...Зен, раз ты теперь свободна - начала Белла. -А я и не была занята - перебила ее Зендая. -Неважно. Не перебивай...Вообщем, раз ты теперь свободна, мы бы смогли быть вместе? - неожиданно даже для самой себя сказала Белла. -Что? Ты это правда? - удивилась шатенка. -Да! Я действительно хочу быть рядом с тобой! Мы лучшие подруги и я думаю этого мало...Я люблю тебя. -Я тебя тоже...-Зен приблизилась к Белле, провела ладонью по ее щеке и нежно поцеловала. Поцелуй был недолгий, потому, что Белла захотела кое-что спросить. -Ну так мы вместе? - улыбнулась рыженькая. -Конечно.-улыбнулась Зен и они снова продолжили свой поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.