ID работы: 328534

Дай любви шанс.

Bella Thorne, Zendaya (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Заморожен
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9: 1 часть.

Настройки текста
Прошло 3 дня как Белла и Зендая стали парой. Они жили в одном номере, а по ночам гуляли по Парижу. Все было отлично, но одна смс перевернула все. POV Белла: Сегодня последний день нашего отпуска. Зен с утра убежала покупать сувениры. С этим делом она тянет всегда до самого последнего. Завтра рано утром мы улетим и я боюсь, что мы будем редко видеться...Зен будет готовиться к своему туру, а мне предложили роль в сериале. Возможно мы с ней будем просто даже редко созваниваться. POV Автор: На телефон Беллы пришла смс. От Тристана. Ее бывшего. Когда она прочитала сообщение, то быстро накинув пальто, выбежала из номера. В кафе: Как только девушка зашла в кафе, она сразу увидела Тристана. За одну секунду в голове пролетели все гадости, которые были во время их отношений. Она уже собралась уходить, но парень заметил и дружелюбно помахал рукой. -Ну и что за срочность? - не самым приветливым тоном спросила Белла и Тристана, когда села напротив него. -Нет никакой срочности...Просто хотел тебя увидеть. - улыбнулся парень, не замечая всю ненависть исходившую к нему от девушки. Он просто любовался ей. -Эмм...Ты меня пугаешь. - недоверчиво посмотрела на него Белла. -А ты похорошела. -Ты идиот. - улыбнулась покрасневшая Белла и взмахнула рукой свои волосы назад. -Ты улыбаешься, а это хороший знак. -Все, я не улыбаюсь, - мгновенно сделала серьезное выражение лица Белла. - лучше скажи, что хотел. -Почитай внимательней смс. Там все написано ведь. - устало вздохнул парень. Девушка театрально открыла телефон и так же театрально приступила к чтению. -Белла, срочно приезжай в кафе "де Флор"! У меня проблемы! Срочно!!!-закончив перечитывать смс, девушка так ничего и не поняла. Она уставилась на Тристана и стала ждать объяснений. -Люблю я тебя, что тут не понятного?! Ты мне нужна! - посмотрел парень на Беллу как на полнейшую идиотку. -Ты дурак?! Хотя...Это даже не вопрос. Белла взяла телефон со стола и встала, но Тристан не дал ей уйти. Он нежно взял ее за руку. -Я понимаю, ты сердишься, но это все твое воображение. Ты меня все так же любишь, просто врешь сама себе! Нам нужно провести этот день вместе, тогда ты все поймешь. Белла была как загипнотизирована. Она молча села и стала думать. Кажется она по прежнему его любит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.