ID работы: 328534

Дай любви шанс.

Bella Thorne, Zendaya (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Заморожен
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7:

Настройки текста
Следующий день девушки провели вместе. Они вели себя так, как будто ничего и не было. Будто им кто-то стер память и они забыли про те "веселые деньки". Они ходили по магазинам, кафе и просто гуляли по старинным улицам. Вечером за Зен заехал Арно и они отправились на Эйфелеву башню. ******************* Зендая и Арно стояли на самой вершине Эйфелевой башни. Парень стал сзади Зен и нежно положил свои руки ей на талию. -Знаешь, когда я с тобой встретился, то моя жизнь стала совсем другой. Я по новому взглянул на Париж. Когда ты со мной, я становлюсь другим - шептал Арно на ушко Зен. Он повернул ее к себе. Их лица стали приближаться. Вот еще чуть-чуть и они поцелуются. Зендая не сопротивлялась. Она сама этого хотела. Ей нравился Арно. Она давно хотела встретить такого парня. "Стоп, он конечно парень моей мечты, но я скоро уеду в США и от наших отношений останутся только воспоминания...Тогда зачем это?" - подумала шатенка. -Арно, нет, прости, но нет...-сказала Зен вырываясь из объятий парня. Все ее чувства к нему исчезли за секунды. -Что? Но почему? Что случилось? - не понял он. -Просто...Зачем нам это? Мы не сможем быть вместе. Я уеду обратно в Голливуд, а ты останешься здесь. Зачем нам такие отношения? Нам не быть вместе...Прости. - объяснила спокойно Зендая и ушла от парня. Арно загрустил. Он посмотрел вниз на город. "Это самый худший город в мире. Я никогда не найду в нем девушку своей мечты." - подумал блондин. -Простите, не подскажите как от суда добраться до улицы Риволи? - спросила девушка у Арно. "Черт, это снова началось! Опять эти туристы!" - зло подумал Арно. Он резко повернулся и хотел уже ответить, что нибудь такое, чтобы сорвать на этом человеке все свое зло, но когда он развернулся, то заметил красивую блондинку, с волосами чуть ниже плеч, с красивой улыбкой и бездонными голубыми глазами, которые смотрели на него. -Эмм...я могу вас подвезти, я тоже там живу.-неловко сказал парень. -Ох, не стоит. Я не хочу вас затруднять. - ответила ему блондинка. -Нет, вы меня не затрудняете. Нам все равно по пути, поэтому позволь вас довезти. -Ну...ладно - снова улыбнулась блондинка. В этот момент Арно понял, что он влюбился. Это любовь с первого взгляда. Он взял девушку за руку и они пошли к лифту. Арно заметил Зендаю, которая все время была недалеко. Зен улыбнулась ему, а он ей. -Удачи - сказала Зендая. -Спасибо. И тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.