ID работы: 328534

Дай любви шанс.

Bella Thorne, Zendaya (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Заморожен
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава: 6.

Настройки текста
Для девушек день тянулся медленно. Хотя...Это для Беллы медленно, ведь она весь день только, что и делала, так это рыдала и слушала музыку. Ну и еще переключала телик, в надежде найти хоть какой нибудь канал на английском. "Ну почему я учу испанский?!" - подумала она. Наконец-то она нашла интересный канал. Он тоже был на французском, но она понимала все без слов. Это был Дисней. Шел сериал "Танцевальная лихорадка". Ну а как тут не понять? Она звезда этого сериала. На экране был эпизод, где ее персонаж СиСи плакала на крыльце, а ее подруга Зен, которая по сериалу Рокки, пришла ее успокаивать. Белла сразу вспомнила тот день съемок.В тот день, Тристан предложил ей встречаться. Когда она сказала об этом Зен, в ее глазах она увидела радость за подругу и одновременно грусть. Белла снова заплакала. "Готова! Эта песня навсегда останется в моей памяти...Даже если я ее никогда не спою." - подумала Зендая, смотря на исписанный нотный лист бумаги. На телефон пришло смс. От Арно. "Как на счет того, чтобы погулять по ночному Парижу? ;)" -писал он. Зендая не стала долго думать и ответила согласием. На нее это было не похоже... -Эта прогулка была великолепна! Спасибо тебе - говорила Зен, блондину Арно, который подвез ее до отеля. -Спасибо тебе, что составила компанию. Я взглянул на Париж даже по другому - улыбнулся Арно и прикоснулся к руке Зен. Девушка слегка испугалась. -Эмм...ну мне пора, а то подруга наверное уже потеряла...-неловко говорила Зен, открывая дверь машины. -еще раз спасибо, Арно. - улыбнулась шатенка и пошла в холл отеля. -Ты просто отпад -сказал блондин в след Зен, но она его уже не услышала. Он надавил на газ и скрылся из виду. Зен зашла к себе в номер. Сразу же зазвонил телефон, который стоял на комоде, да так громко, что Зен подскочила на месте и схватилась за сердце. "Кто может звонить в 2 часа ночи?!" - подумала она и взяла трубку. -Я вас слушаю -серьезно ответила Зен. -Ты ничего не хочешь сказать мне? -послышался голос на том конце провода. -Белла, что я должна сказать? -Хм...почему ты не брала ни сотовый ни этот телефон? -А зайти не судьба? -У тебя было закрыто...ты где была? -Я...я просто заснула. -соврала Зен. -Я волновалась...-тихо сказала Белла. -Белл...прости меня. Мир? -Ты меня прости...Повела себя как идиотка...Мир! -Ладно, я пойду спать. Уже поздно, а я так устала...-зевнула шатенка. -Ты проспала весь день, как можно было устать? -Ну...ты же знаешь меня, я бы всю жизнь проспала - улыбнулась Зен. -Ладно, сладких снов. -И тебе. Девушки положили трубки и ушли спать. Перед сном Белла думала только о Зен, когда сама Зен думала и о Белле и о Арно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.