ID работы: 328534

Дай любви шанс.

Bella Thorne, Zendaya (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Заморожен
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5: (2 часть).

Настройки текста
Белла проснулась с сильной головной болью. -Я идиотка...-с утра начала она винить себя. Девушка сходила в душ, а когда вышла, то заметила на зеркале записку. Прочитав ее, она позвонила Зен. -Как спалось? - добрым голосом спросила Зен. -Ужасно...У меня болит бошка... - разбитым голосом говорила Белла. -Ох...Я уже подхожу к номеру. -сказала Зен и бросила трубку. "О нет...Я ужасно выгляжу...Надо, надо...Черт, где моя плойка? Хотя...Уже поздно" - подумала Белла. Хотя она выглядела очень даже мило, в этой лиловой пижамке. Дверь открылась. Зашла Зен. Она была очень веселой и улыбка не сходила с её лица. -При-привет - заикаясь сказала Белла. -Привет еще раз - улыбнулась Зен. - угадай, с кем я сейчас обедала? -Хм...С Эштоном Катчером? -Белл...Я обедала с тем самым барменом который вчера мне понравился! - радостно сообщила Зен. -Эмм...я рада за тебя - сказала Белла и села на кровать. -Прикинь, он оказывается владелец этого клуба, живет тут 3 года с родителями, а раньше жил в Техасе! Ему 18 лет. - взахлеб говорила Шатенка. -Я...я...рада за тебя - кое как выговорила рыженькая. -Белл...с тобой все в порядке? - осторожно спросила Зен, сев рядом с Беллой. -Да, конечно...Только...Вот вчера ты говорила, что любишь меня! - крикнула Белла вскочив с кровати-Зачем тогда все было это говорить?! Я тебе поверила! -Что?! Ты вчера ушла и сказала, чтобы мы оставили все как раньше! - в ответ крикнула Зен. -Мало ли что я говорила! Я...Просто была удивленна! -Знаешь что? -Что? -Ты определись сначала, что ты хочешь и думай прежде, чем говорить! За эти два года с знакомства с тобой я наконец - то встретила нормального парня, а ты, вместо того, чтобы порадоваться за меня, кричишь и винишь во всем меня! -Ой, сама то разоралась! -Все, пока! - сказала Зен и вышла из номера Белла, сильно захлопнув дверь. -...Ну и вали! Без тебя обойдусь! Белла прыгнула на кровать и взяла телефон. На экране высветилось одно смс. Оно было от Тристана. Рыженькая сначала хотела его удалить, но потом все же открыла. "Хах, мы в Париже с любимой весело проводим время." - написал он и прикрепил фотку со своей девушкой на фоне Эйфелевой башни. -Твари...-зло сказала Белла и бросила телефон на другой край кровати. Он включила музыку на телефоне. Это были песни Зен. Тем временем Зен зашла к себе в номер, села за стол и стала писать песню. Она любит писать песни под музыку. Она долго искала подходящую, чтобы включить и нашла песню Беллы. Под нее она и начала писать песню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.