ID работы: 328534

Дай любви шанс.

Bella Thorne, Zendaya (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Заморожен
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5; (1 часть).

Настройки текста
Утром Зен проснулась не от того, что к ней в номер вломилась Белла и не от смс от нее "Вставай, подруга!:D", а от того, что у нее зазвонил телефон с неопределенным номером. -Да...-сонно ответила она, взяв трубку. -Привет.Я из клуба - сказал парень на том конце провода. -О нет, я вчера разве дала кому-то свой номер?! -окончательно проснулась Зен. -Нет, ты просто забыла свой клатч, а в нем была твоя визитка. Шатенка посмотрела вокруг себя и действительно заметила, что клатча рядом не было. -Эмм...А когда я смогу заехать и забрать его? -В любое удобное время. -Хорошо, тогда я приеду через 2 часа. Вам удобно? -Да, конечно. -Ладно, спасибо - сказала Зен и бросила трубку. Шатенка направилась в душ. Когда она собралась, она решила зайти в номер к Белле. Постучавшись, она открыла дверь. Белла до сих пор спала. Зен на цыпочках подошла к ее кровати и нежно поцеловала в щечку. Потом она подошла к комоду, взяла ручку, листок бумаги и начала писать записку. "Доброе утро! Я вчера из-за тебя забыла клатч в клубе. Я поеду его заберу. Надеюсь буду скоро. Целую. Зен." Шатенка повесила записку на зеркало, поправила прическу и вышла из номера. В КЛУБЕ: -Здравствуйте, это вы мне звонили? Стоп...вы же бармен! - улыбнулась Зендая обращаясь к парню. -Привет. Да, я звонил и да, я бармен. А еще это мой клуб - улыбнулся он ей в ответ и протянул ее голубой клатч. -Спасибо...А мне понравился ваш клуб. Хорошее место. -Я стараюсь изо всех сил, чтобы он был таким...Кстати, вы сейчас свободны? Мы могли бы сходить в ресторан. -Ну...хорошо - улыбнулась Зен. -Кстати меня зовут Арно. -Рада знакомству. В РЕСТОРАНЕ: -Ты очень хорошо говоришь по английски...Где научился? - спросила Зен и у Арно. -Мои родители с Америки. Мы с Техаса. Приехали сюда 3 года назад. Просто отца перевели сюда по работе. -Да? А я с Калифорнии. - удивилась Зен. -Круто. Наверно часто встречаешь голливудских звезд? -Эмм...каждый день - улыбнулась Зендая и убрала прядь волос с лица. - Я актриса, певица и модель. У парня был шок. -Да?! Круто...Давно в этом деле? -В актерском 2 года, модель с детства, а петь недавно начала. - неловко улыбнулась Зен. -Везет тебе. Твоя жизнь яркая, у тебя куча фанатов по всему миру, а я живу обыкновенной скучной жизнью. -А разве жить в Париже скучно? Тут очень красиво и тоже много знаменитостей. А еще ты ведь знаешь французский, а значит можешь стать одним из них. -Ну...Тут интересно первое время. Потом привыкаешь и тебя начинают бесить прохожие, которые постоянно спрашивают "А как дойти до Эйфелевой башни?" "А как добраться до Лувра?" - передразнил туристов Арно. Шатенка лишь засмеялась. -Арно, а сколько тебе лет? - спросила она. -Мне 18. Вот школу закончил месяц назад. А тебе? -Мне 16. - тихо сказала Зен. Она часто врала парням на счет своего возраста, но Арно был исключением. -Что? Я думал тебе тоже 18. - улыбнулся парень. -Эх, скорей бы, скорей бы. Они еще долго болтали. Зен рассказывала Арно про солнечный Голливуд, о своей работе и даже дала ему послушать свои песни, а Арно рассказал ей о своей "скучной" жизни и о том, как он хотел бы вернуться вновь в Техас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.