ID работы: 328534

Дай любви шанс.

Bella Thorne, Zendaya (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Заморожен
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2:

Настройки текста
POV Зен: Мы летели в самолете. Это очень здорово, выбраться с подругой в отпуск. Я уже накидала целый план наших экскурсий и походов по магазинам. Я была очень счастлива, но не могу сказать тоже самое о Белле...Она всю дорогу смотрела в окно и на экран своего мобильного, где до сих пор была заставка с ее любимым...Бывшим парнем. Однажды она все же решила заговорить со мной. Нет, вы не подумайте, мы с ней не были в ссоре, просто ей было тяжело...Ведь она рассталась со своим парнем всего неделю назад да и бывшая "лучшая подруга" ушла к нему. Я понимала ее и старалась не надоедать. -Зен, как ты думаешь, он счастлив с ней? - спросила она не отворачиваясь от окна. -А ты была бы счастлива, если бы бросила своего любимого человека просто от того, что ты ревнивая? -Нет...Но речь не обо мне. Речь о нем. Я хочу чтобы он был счастлив. Пусть не со мной, но просто пусть будет счастлив! -Я уверенна, вы еще помиритесь и будете самыми счастливыми на свете!-сказала я, взяв подругу за руку. -Спасибо тебе за то, что ты есть в моей жизни. О такой подруге как ты можно только мечтать! - сказала Белл положив свою голову мне на плечо. В ОТЕЛЕ: Нас определили в шикарные номера. Рядом. Я зашла, закинула чемоданы на кровать и сразу побежала к окну. -Вау! Какая красота! - говорила я открыв рот. А ведь каждый так бы и сделал, если бы увидел за окном Эйфелеву башню! Я недолго думала выбежала из своего номера и ворвалась в номер Беллы. -Белла! Ты смотрела в окно? Таак круто! -начала кричать я с порога. -Белл? Ты тут? - уже успокоившись спросила я. - странно...наверное пошла в душ. -сказала я выйдя из номера. POV Белла: Фух, как хорошо, что она меня не заметила..сказала я вся в слезах лежа на кровати. Ну что со мной происходит? Не успела я забыть своего бывшего как снова влюбилась...И главное когда? Пару часов назад, а еще главнее в свою лучшую подругу! Я никогда так быстро не влюблялась...Это очень странно, любить человека с которым ты понимаешь, что ничего не выйдет, но ты хочешь просто быть с ним всегда. Я знаю, что Зен долго ждала эту поездку и я не позволю испортить ее своими тараканами в голове!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.