ID работы: 328534

Дай любви шанс.

Bella Thorne, Zendaya (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Заморожен
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1:

Настройки текста
POV Белла. -Зен, смотри какая сумочка! Черт побери, да я обязана ее купить! -Белла, я понимаю, что ты всю свою печаль покрываешь покупками, но может стоит завязать? Ну хотя бы на сегодня! Мы уже бродим по торговому центру четвертый час! -Обязательно закончим с покупками только после того, как зайдем в вооон тот милый бутик. -Ох Белла, Белла...ты не исправима...- сказала Зен и поплелась за мной. Мы шли, заглядывали на витрины, болтали и вроде я почувствовала, что я забыла про тех людей, которые недавно сделали мне больно, но не тут то было... -Зен, мне кажется или там возле кинотеатра стоит Пиа и Тристан? -О нет...Белл, пошли от сюда! - сказала Зен потянув меня назад. -Нет, нет, нет! Мы пройдем мимо как будто мы их и не знаем. Пусть думают, что после того, как они меня предали мне стало жить намного легче! -Белла, подумай, зачем тебе это? Не нужно быть такой же свиньей как они! Ты не будешь опускаться до их него уровня, ты выше их и намного лучше! - говорила мне Зендая смотря в глаза. -Ты как всегда права! Ну а если только чуть-чуть им - но не успела я закончить, как Зендая меня перебила. -Нет! Никакой мести! Ты лучше их! Помни это! -Зен...Спасибо тебе за то, что ты всегда рядом со мной и защищаешь от глупых, не обдуманных поступках...Ты самая лучшая подруга в мире! -А знаешь, как поступают лучшие подруги в таких случаях? - с загадкой в голосе спросила Зен. -Как? -Они берут своих самых любимых подружек и летят с ними в Париж! -Я тебя обожаю! - сказала я и мы стали прыгать о радости. Все на нас смотрели как на идиоток...Но мы не смогли сдержать своих эмоций!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.