ID работы: 328534

Дай любви шанс.

Bella Thorne, Zendaya (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Заморожен
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3:

Настройки текста
Глава 3: POV Белла. -Первый день в Париже, а уже успели все осмотреть! - сказала я кинув пакеты с сувенирами на кровать. -Это ведь круто! - сказала Зен. -Прикинь, мне сегодня пришла смс от Тристана. -И что он пишет? -Он с Пиа Миа летит в Париж! -Что? Зачем? Ну как можно быть такой скотиной?! -И этот человек сказал, чтобы я относилась к нему добрее...Я тобой поражаюсь, подруга! -Нет, ну после такого, он тварь! -А я что говорила? Слава Богу мы теперь одинакового мнения о нем! -Белл, покажи смс. -Да, конечно. - сказала я и протянула ей планшет. -Так..." Я слышал ты со своей подружкой в Париже...Какое совпадение...Вы это специально?! У меня билеты в Париж уже месяц лежат, ведь мы когда то собирались вместе провести несколько незабываемых деньков в городе любви, но так как мы расстались, билетам тоже ведь не пропадать! Я ЕДУ С ПИА! Надеюсь не увидеть вас в Париже, хотя ты со своей подружкой везде меня достанете...Я ЕЩЕ РАЗ В ЭТОМ УБЕДИЛСЯ! Какой же я был дурак...ЧТО НЕ БРОСИЛ ТЕБЯ РАНЬШЕ! " Да он вообще стыд потерял! Что мы ему сделали?! мы ведь не виноваты, что просто ходим в одни торговые центры, кинотеатры, кафе...Это пожалуй он сам и подстроил, чтобы позлить нас! -Я не хочу думать о нем и о Пиа! Этих людей нет в моей жизни, в моей жизни есть один человек в которого я безумно влюбленна, но он об этом даже и не догадывается...Он думает, что мы друзья, но я хотела бы немного большего...Хотя бы просто, чтобы и он меня полюбил...А дальше надо довериться судьбе. -сказала я Зен глядя в ее красивые глаза. -Так, так, так! С этого момента подробней пожалуйста, Мисс секретность! - ответила она мне с хитрым взглядом. -Нет, я хочу сохранить этого человека в тайне...Я боюсь его потерять, ведь он то, за что я держусь в этот сложный период. -Ну Белла...Ну скажи! Мы ведь подружки! -Ну...поверь, тебе это не понравиться! -Так, не хочешь говорить, я буду угадывать! Это кто то из "Танцевальной Лихорадки"? -Эмм...да... -Хорошо...он блондин, брюнет? -Давай закончим этот разговор. -Мы конечно можем его закончить, но помни, что я ловлю каждое твое слово и думаю уже через пару дней догадаюсь кто этот счастливчик. -А почему у тебя нет парня? Ты красивая девушка, популярная, талантливая...Да ты просто мечта любого! -Ты ведь знаешь, что я завязала с парнями после того, как один разбил мне сердце...Мне некому было помочь и я решила, что никому не сдамся без боя! -Вот ты моя подруга...Скажи, у тебя было такое чувство, что ты влюбляешься моментально в своего друга, у тебя голову сносит напрочь, ты готова все отдать, чтобы эти чувства были взаимны, но понимаешь, что это бессмысленная затея и ничего из этого не выйдет? -Дорогая, помни, все, что происходит в мире не зря! Приходиться проходить через сложности, отдавать что-то в замен, чтобы получить то, чего ты так хочешь! Все люди в нашей жизни непросто так появились! Они меняют нас...Кто-то в лучшую сторону, а кто-то наоборот! -Так, я тебе сейчас скажу один секрет, но поклянись, что ты никому, ни за что не скажешь! -Клянусь! -Я люблю девушку...-шепотом сказала я. -Какого дедушку? -Девушку! Я люблю девушку! -крикнула я. Зен застыла. -Эмм...Ну...это... -Что, тут тебя не хватает? Где же твои умные словечки, утешения? -Понимаешь, я тоже через это прошла...Когда мне мой бывший разбил сердце, я решила, что все парни сволочи, что девушки лучше...Мол одинаковые интересы, они тебя понимают...Но это прошло. Я снова люблю парней. Почему у меня нет парня? Парни последнее время не умеют добиваться девушку, вот я и одна. -А если бы ты встретила девушку которой ты нравишься ты бы стала с ней встречаться? -Вопрос времени. -Уф, Зен ты такая правильная...Отвечай по нормальному. Да, Нет, Возможно, а не Вопрос времени, время покажет! - передразнила я подругу, но она ни чуть не обиделась, а только улыбнулась. Вот за что я ее люблю. -Белл, давай завтра сходим в клуб и поговорим о твоей возлюбленной, а сейчас если честно я с ног валюсь. Да и ты тоже. Давай спать. Уже пол первого ночи! -Да, ты как всегда права. Спокойной ночи. -Спокойной ночи. - Сказала Зен выйдя из моего номера. Думаю у меня есть шанс завоевать ее сердце. POV Зендайа. Она в меня влюбилась!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.