ID работы: 3284852

Из огня да в полымя

Слэш
PG-13
В процессе
70
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
- А теперь устроим теннисный биатлон, - предложил Шуичиро после седьмой утренней пробежки в гору. - Теннисный биатлон? – хором воскликнули все. - Да, мы стартуем отсюда с ракетками, и нужно будет пройти три контрольные точки, - он нарисовал на земле схему. – Там проверят вашу скорость, меткость и силу. Кто первый придет к финишу, тот победил. - А последний? – уточнил Кикумару, и все крупно вздрогнули. - Я не приготовил ничего, так как не знал о соревновании, - ответил Иннуи, заставив их расслабиться. - Присмотришь? – Рёга посмотрел на подругу. - Ага, - отсалютовала ему Конеко. – На старт, внимание, марш! Команда рванула с ракетками в руках, сопровождаемая Акаши. Между тем Рюзаки-сэнсэй, старший Эчизен и Шиба Саори в машине поехали в противоположную сторону. На первой контрольной точке проверяли скорость, нужно было отбить брошенный вниз с ветки мяч. Прошли все. На второй измеряли точность, для этого Хорио называл цвет банки, в которую нужно попасть. Момо пришлось это сделать дважды, поскольку первая попытка не удалась. Третья контрольная точка измеряла силу. - Наденьте чехол на ракетку, - сказал Кацуо. – Вы заходите в реку и опускаете туда ракетку. Вам нужно отбить брошенный в воду мяч в корзину. Течение накладывало на руку дополнительную нагрузку, так что Рёме пришлось вцепиться в ракетку двумя руками. Рывок – мяч в корзине, а слетевший чехол врезался в Кацуо, уронив того в реку. Его выудили из воды и заставили закончить испытание. Финишировала вся команда одновременно. - Да, ребята, у вас это уже вошло в привычку? – захихикала отдышавшаяся девчонка. - Возвращаемся в лагерь, - распорядился вице-капитан Сейгаку. Восемь парней побежали, торопясь закончить тренировку. Только вот по прибытии их ждал сюрприз. - Сейчас вы будете играть матчи с Хётей, - Рюзаки-сэнсэй показала на вышедшую из автобуса команду в бело-серой форме. – Оиши, оставляю всё на тебя. - В чем он был? – Конеко бочком подобралась к другу, пока распределяли пары. - В рубашке с рюшами, - вполголоса ответил Рёга. – Малиновой. - Остается только посочувствовать им, - хмыкнул Рёма. – Какова вероятность, что мой матч будет с ним? - 100 %, - хором отозвались друзья. - Это будет интересный матч, - Эчизен поправил кепку, пряча выражение глаз. Кейго искоса посматривал в его сторону, стремясь делать это незаметно. Что особенного в этом новичке, что Тедзука возлагает на него такие надежды? И почему рядом вечно ошиваются эти двое? - Глаза разуй, любитель «Разрушительного рондо», - проворчал у него над ухом девичий голос, заставив вздрогнуть. Впрочем, не его одного. – Рёга и Рёма – родные братья, у них один отец и мать и разница в три года. Чувствую, если Риккайдай спросит то же самое, я их пошлю темным лесом. - Кошка, ты смотришь матчи? – хмыкнул старший Эчизен, оценив опасливые взгляды, бросаемые на неё. - А куда я денусь с подводной лодки? – Акаши фыркнула и провела рукой над головой Атобе, возвращаясь к друзьям. – Шалость удалась. - Как ты это сделала? – мальчишка тихо рассмеялся, бросая в сторону соперника веселые взгляды. - Статическое электричество. Одуванчик, блин. - Какой одуванчик? Демон, разве не видно? Атобе потрогал свои волосы и возмущенно уставился на веселящуюся компанию. Шутники, блин. Две первые пары – Кабаджи-Кикумару и Гакуто-Момоширо – уже закончили свои матчи. У Мунехиро от акробатических прыжков отказывали мышцы ног, Гакуто нехило погонял своего соперника. Следующими были Юши-Сюске и Джиро-Кайдо, потом Чотару-Кавамура и Шишидо-Оиши. Рё и Шуичиро объявили ничью на счете 4:4, оба грязные, как черти. - Маташи, ракетку, - тот с поклоном протянул ему ракетку и забрал куртку. – Вперед, Эчизен. - Только после вас, - съязвил мальчишка, пропуская его вперёд. На соседнем корте начинался ещё один матч – Хиёши против Иннуи. Но большая часть обеих команд наблюдала за игрой капитана Хётей и новичка Сейгаку. Кейго наслаждался матчем, и неважно, что иногда этого упертого новичка хотелось расцеловать. А Рёма старался изо всех сил, превышая пределы возможностей человеческого тела. - Кейго или Рёма? – провокационно спросил Рёга. - Ты что, своего братца не знаешь? – фыркнула Конеко. Атобе отбивал удары, считая, что предел Рёмы – это час. Но Эчизену было плевать на его теории, что рука превысила свой предел, и играл всё так же. А в конце даже смог переломить ситуацию, проведя неожиданную атаку и выиграв матч. - Мада мада дане, обезьяний король. А ты не так уж плох. Парень вышел из блока и взял поданный стакан с соком, но тот выскользнул из руки, как намыленный. Оказалось, это его рука превысила свой предел. Он повернулся и посмотрел на мальчишку, которого все поздравляли. Мелкий сексуальный паршивец, впрочем, это не последняя их игра. - Сыграйте так же на турнире Канто, - сказал Король, когда их команда собралась в автобусе. – А иначе я предъявлю вам счет, если вы проиграете. - Спасибо, - хмыкнул Принц.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.