ID работы: 3284852

Из огня да в полымя

Слэш
PG-13
В процессе
70
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
В связи с дождем матчи с Риккайдай отложили на неделю, и Оиши предложил потратить это время на тренировки в лагере. - Тренировочный лагерь? – Рёга опустил ракетку, услышав об этом. – И что за тренировки? - Я не знаю, - пожал плечами Рёма. – Возможно, это поможет нам в играх с Риккайдай. - Тогда мы с вами. Да, Конеко? - Зависит от того, согласится ли Рюзаки-сэнсэй, - Конеко потянулась всем телом. – Хотя я не против. Где расположен лагерь? - В Каруизаве, старый друг тренера согласился помочь с местом для тренировок. - Угу, работаем. Рюзаки-сэнсэй, как ни странно, согласилась на добавление двух человек в состав тех, кто едет в лагерь. Акаши сразу перебралась в конец автобуса, села и, нацепив наушники, включила плеер. До Каруизавы все равно нечем заняться. Впрочем, на месте команду ждало разочарование. Здание было старым, но со всеми коммуникациями. И здесь располагались три довольно неплохих корта. - Эй, Неко, - хмыкнул старший Эчизен, - а мне здесь нравится. - Рада за тебя, - девчонка выключила плеер и убрала его в сумку. – Пошли, они уже внутри. Первым делом у всех забрали ракетки и предложили пробежаться в гору. Делать нечего, побежали. Тренер резво крутила педали, подгоняя отстающих. Добежав до финиша, все попадали там же, где остановились. - А ты с нами была? – удивился Кавамура, заметив девчонку. - Угу. Встали, помахали руками, вдох-выдох. А то дышите, как астматики. - Кстати, правильный совет, - одобрила Сумире. – Пейте воду и бежим обратно в лагерь. - Ура, мы будем играть матчи! – Кикумару аж засветился, как лампочка. Впрочем, в лагере их ждал облом. Тренировка состояла в том, чтобы ловить мячи голыми руками. После неё все были грязными и уставшими, отправившись отмываться. Забытое мыло принесла подозрительно хихикающая Конеко, отдавшая его Момо. Позже оказалось, что её насмешил помогавший на кухне Рёга в фартуке. Мол, выглядело миленько. После ужина ребята оправились спать, устроив на ночь бой на подушках, прерванный рыком Рюзаки-сэнсэй. Все последующие тренировки были направлены на укрепление запястий, плеч и мышц ног. Подтягивались на ветке дерева, кололи дрова, бегали с грузом на плечах, лазали по канату. Поэтому, когда команде вернули ракетки, те показались им легче. - А теперь играем матчи, - сказала Рюзаки-сэнсэй. Повеселевшие ребята уже махали ракетками, по ходу матча отрабатывая свои коронные приёмы. Видимо, очень соскучились по обычным тренировкам. На следующий день теннисисты узнали, что неподалеку видели медведя. Рюзаки-сэнсэй поехала на велосипеде на станцию, чтобы расспросить служащих о звере. На кухне закончилась капуста для голубцов, и Сакуно вызвалась сбегать за ней в кладовку. Потом за ней отправился Хорио, а через 10 минут – Качиро и Кацуо. В итоге Томоке пришлось самой идти за капустой. Увидев в кладовке медведя, она поспешила донести до вернувшейся с тренировки команды весть и упала в обморок. Теннисисты решили выкурить зверя с помощью своих особых техник, от которых страдал в основном Хорио. Рёмин «Твист Сервэ» попрыгал по кладовке, сбил плафон, свалившийся на голову медведю и заставивший его врезаться в стеллаж с продуктами. - Медведь сказал: «Ауч»? – переспросил растерянный Рёма, пока его поздравляли другие игроки. Когда с мишки стащили голову, под ней обнаружился человек. Он тут же попытался договориться, но голодные и злые теннисисты ответили ему градом мячиков. Побитого вора забрала полиция, а ребят позвали ужинать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.