ID работы: 3284852

Из огня да в полымя

Слэш
PG-13
В процессе
70
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
С командой Рокакку игроки Сейгаку столкнулись, когда не позволили их тренеру, Оджи, выскочить под колеса машины за укатившейся монеткой. Правда, их сначала обвинили в нападении на старика, а потом Кентаро извинялся за обвинения. Конеко ехидно щурилась, наблюдая эту картину. - Даже не думай, - предупредил Рёма, заметив выражение её лица. - А с чего ты взял, что я вообще собиралась что-то сказать? – пожала та плечами. - Я давно тебя знаю. - Это не повод думать обо мне плохо. Команда Рокаку привела своих соперников на площадку, где они тренировались с детских лет. Там же были и корты для тенниса. Аой с ходу предложил Эчизену сыграть, на что тот согласился. Впрочем, тренировочный матч получился немного странным из-за того, что капитан Рокаку отбивал все мячи Рёмы в одно и то же место. Болельщиками Рокаку оказались дети, вышедшие перед командой и заявившие, что их семпаи не проиграют. - На что спорим, что мы победим? – прищурилась Акаши, смотря на деток слегка насмешливо. - На щелбаны, - не растерялся один из них. – Скажем, десять раз, если мы одержим верх. - Договорились, - девочка протянула руку вперед, и её пожали. – Ну, кто разобьет наш спор? - Давай, я, - Момоширо слегка ударил по сцепленным ладоням, разбивая рукопожатие. - Мерси, а теперь на корты. - Не боишься проиграть? – уточнил Рёга, вставая рядом с ней возле ограждения кортов. - Просто я не сомневаюсь в твоем брате. Два парных матча – Ицуки и Саёки против Сюске и Кикумару, Куробане и Амане против Кавамуры и Момоширо – Конеко смотрела не слишком внимательно, раздумывая о чем-то своем. А вот игру капитана Рокаку и новичка Сейгаку она отслеживала до малейших деталей. И шестиугольную натяжку ракетки, из-за чего можно было принимать мяч на любую часть ракетки, и его веселье. Матч затянулся до самого заката, после чего объявили его продолжение на завтра. - Странно, что ты не одергивала детей, когда они болели за Рокаку, - заметил старший Эчизен. - Их было пятеро, и шума они создавали гораздо меньше, чем группы поддержки Хётея и Риккайдая. Потому и не одергивала. Обе команды разошлись по домам, а в пять утра Рёма ушел на корты, не сумев нормально уснуть. Впрочем, Кентаро думал так же, и они устроили тренировку. - Вредина, - Акаши закатила глаза к небу, увидев умилительную картину: спящих рядом друг с другом Рёму и Кентаро. – Эй, Рёма, проснись и пой! - Что петь? – сквозь сон спросил Эчизен. - «Правь, Британия, морями». - Издеваешься?! - Зато ты проснулся. Иди умываться, засоня. После умывания теннисисты вернулись на корт, чтобы доиграть прерванный вчера матч. Раззадорившийся мальчишка широко улыбался, отбивая все подачи своего оппонента. И выиграл матч. - Вот блин, - болельщики Рокаку огорчились проигрышу любимой команды. - Уговор дороже денег, - подскочившая к ним девчонка отвесила зачинщику десять щелбанов. – Вот видите, мы выиграли. - В следующий раз мы не проиграем! - С нетерпением будем ждать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.