ID работы: 3284333

Призрак оперы и Тёмный дворецкий

Kuroshitsuji, Призрак Оперы (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
24
-Marmelad- бета
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава пятая.

Настройки текста
— Фантомхайв! Где этот мальчишка?! — кричал на весь театр Ти Спирс. — Я здесь. — зевнув, ответил Сиэль. — Ты где был? Представление начнется через полчаса. Бегом переодеваться! — крикнул мужчина. — Какая у меня роль? — облокотившись о стену, спросил юноша. — Роль Немой девушки. — Что?! Девушки?! Вы издеваетесь?! — Нет, сегодня нет. Марш готовиться, Сиэль. На юном певце затянули корсет и одели платье. Из-за своего телосложения отличить его от девушки было невозможно. Сиэль хмуро смотрел на себя в зеркало, пока ему не сказали, что представление начинается.

***

Грелль блестяще исполнял свою роль. Его голос звенел колокольчиками. Сиэль стоял рядом и также играл свою роль. На особенно высокой ноте Сатклифф внезапно захрипел. Зал ахнул. Но сам артист решил не предаваться панике и обратился к дирижеру: — Маэстро, давайте с начала. Мужчина кивнул, и музыка снова разбилась по залу. Грелль опять попытался взять ту высокую ноту, но опять захрипел. Вот тут у него началась паника. Он раз за разом начинал петь, но каждый раз хрипел. — Вы не послушались меня! -раздался голос Призрака- Я же ясно велел вам поставить Сиэля Фантомхайва на главную роль! А ты бы, Сатклифф, молчал, потому что голос у тебя, как у жабы! — и тут он расхохотался. На сцену выбежали Ти Спирс и Нокс. — Дамы и господа, только не волнуйтесь. Роль Графа исполнит Фантомхайв. А пока посмотрите балет из третьего акта. — объявил Уильям. В этой суматохе никто не заметил под потолком темную фигуру Призрака Оперы, которая направлялась прямиком к мужчине, отвечающему за свет. На сцену выбежали балерины, начиная танцевать сцену из третьего акта. Все шло хорошо. Мадам Рэд за кулисами едва слышно отстукивала ритм, а сами танцоры исполняли свои роли. Но внезапно, после 5 минут танца, откуда-то сверху прямо на танцоров рухнул труп мужчины. Весь зал наполнил женский визг, и зрители начали покидать театр. Уилл и Рон пытались хоть как-то остановить людей, но те просто сносили все на своем пути от страха.

В это время за кулисами

Элизабет забежала за кулисы во время всеобщей паники и принялась искать Сиэля. Внезапно кто-то схватил ее за руки. Маркиза вскрикнула и, обернувшись увидела юношу. -Лиззи, идем со мной. — сказал он и потащил ее на крышу Оперы. Когда они пришли сверху начал падать снег. Он крупными хлопьями опустился на золотые волосы Мидлфорд и на тёмные пряди Фантомхайва. — Лиззи, знаешь, я еще с детства тебя любил, но не как девочку, а как сестру. Сейчас же я чувствую, что полюбил тебя по настоящему. — парень немного грустно вздохнул. — Пообещай мне, что будешь со мной до конца, будешь меня любить и понимать. — Сиэль, я… Я обещаю. А ты будешь меня любить и останешься со мной до конца? -Да. -и этими словами Сиэль нежно поцеловал девушку. Их поцелуй был полон взаимной любви и страсти и маркиза обхватила его шею в крепкие оковы рук. Ничего не замечая влюбленные не увидели за колонной мужчину, который во все глаза смотрел на них. Это был Себастьян. Увидев поцелуй, сердце Призрака сжалось, невыносимая боль прошлась по телу, как удар током. По его щеке скатилась одна хрустальная слеза, потом другая, а затем еще несколько капель скатилась по подбородку Себастьяна и упали на холодный каменный пол. Этот юноша был для него всем, он любил его, а сейчас Сиэль предал его. Сам парень его не любит. Для него он всего лишь учитель, и от этого сердце пронзилось ненависть к этому мальчишке. Когда парочка исчезла с крыши, Себастьян вышел из своего укрытия и посмотрел вдаль, на огни ночного Лондона. — Я хотел подарить тебе вечность вместе со мной, но ты отверг меня, предпочел смертную жизнь с какой-то девчонкой! Я ненавижу тебя Сиэль Фантомхайв! Ненавижу, но ужасно люблю! Я сделаю тебя своим чего бы мне это не стоило! Слышишь?! -по щекам мужчины не останавливаясь текли слезы. Резко развернувшись, Он вытер их рукавом и, махнув плащом, растворился в темноте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.