ID работы: 3284333

Призрак оперы и Тёмный дворецкий

Kuroshitsuji, Призрак Оперы (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
24
-Marmelad- бета
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава четвертая.

Настройки текста

В то же время на верху

Уильям не находил себе места. Во всех утренних газетах на первой полосе находились громкие заголовки: "Юный Фантомхайв с успехом заменил Грелля Сатклиффа.", " Новый голос Англии. " или же " Успех Сиэля Фантомхайва." и т. п. Перед входом в театр стояла толпа молодых барышень. Кто был с цветами, кто с конфетами и все хотели видеть Сиэля Фантомхайва. Во внутреннем кармане пиджака Ти Спирса лежало таинственные письмо с подписью П. О. Зайдя в здание оперы он практически сразу же столкнулся с Рональдом. - Мистер Ти Спирс,мы разорены. Сатклифф не собирается возвращаться обратно. Что нам делать? - Мистер Нокс, во первых, успокойтесь, а во вторых, пока у нас Фантомхайв, нам разорение не грозит. А что это у вас?- указал Ти на письмо в руках у Рональда. - Это письмо, кажется, от Призрака Оперы. Вот что он мне написал: "Премьера прошла успешно. Мистер Фантомхайв был на высоте. Также были хороши хористы, а вот танцоры отвратительны. Ваш П. О." - Знаете,мне тоже пришло письмо с точно такой же подписью. Вот оно. Уилл достал листок и начал читать: "Мистер Ти Спирс, напоминаю вам, что вы не заплатили мне. Я не люблю долго ждать. Поэтому как можно скорее выплатите мне деньги. П. О." - Как вы думаете, кто это написал? - спросил Рон. - Наверно какой-нибудь псих. Я лично не собираюсь предавать этому особого значения и вам не советую. - Ти Спирс важно поправил очки. Тут же в помещение ворвался розовый ураган. Это была маркиза Мидлфорд. - Где Сиэль? Он у вас? Отвечайте же! - крикнула девушка. - Леди, о чем вы? Мы сами не знаем где Фантомхайв. - недоумённо ответил Ти. - Значит, это не вы написали? -немного грустно сказала Элизабет. - Что? - Письмо. - Дайте мне взглянуть. - Спирс взял у юной маркизы листок бумаги и забегал глазами по строчкам: " Сиэль Фантомхайв в безопасности. Его взял под свою опеку Ангел Музыки и настоятельно рекомендую вам с ним не встречаться. " Внезапно в театр ворвался еще один ураган,на этот раз красного цвета. Это был Сатклифф. - Где этот выходок?! Все газеты только о нем! А это вы, мисс Мидлфорд. Тогда я спрошу у вас, зачем мне прислали это письмо? - Я не понимаю о чем вы, Сатклифф. Я не писала никакого письма. - А кто же тогда? -тихо всхлипнул Грелль. - Дайте-ка взглянуть. - Лиззи с трепетом взяла письмо: " Ваши дни в Лондонский опере сочтены. Сиэль Фантомхайв заменил вас своим голосом. Впредь прошу не высовываться. С отвращением П.О." - Смею вам сообщить, что Сиэль сейчас у себя. -появившаяся мадам Рэд вместе с Алоисом заставила подпрыгнуть собравшихся. -Я могу его навестить? -спросила маркиза. -Боюсь, что нет. Ему нужен сон. Еще у меня письмо. - Дайте его сюда! - Ти Спирс в гневе выхватить конверт из рук женщины и начал читать: " Я отослал вам указания, чтобы правильно управлять моим театром. Но вы ослушались. Я даю вам последний шанс. В следующей опере роль Графа должен исполнить Сиэль Фантомхайв, а Грелль Сатклифф пусть сыграет Немую любовницу. Это все. Ваш П. О. " Сатклифф нервно обмахивался воротом пальто, Лиззи закусила губу, а Ти Спирс и Нокс задумались. Лишь Мадам Рэд была спокойна. -Я не собираюсь это терпеть! Чтобы я и играл немую роль? Нет уж! - Сатклифф было развернулся, но в него вцепился Уилл. - Сатклифф, успокойтесь. Мы и не собирались вам отдавать немую роль. Ее сыграет Фантомхайв, а вы,наша звезда, будете играть Графа. - подлизываясь обратился к нему Уильям. - Да-да. Вы будущее нашего театра. Вы самый великий певец Англии, да что Англии, мира! -вторил ему Нокс. - Ладно, я согласен. Но вы должны пуделя.- хитро подмигнул Грелль. И с этими словами все удалились готовится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.