ID работы: 3284333

Призрак оперы и Тёмный дворецкий

Kuroshitsuji, Призрак Оперы (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
24
-Marmelad- бета
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава шестая.

Настройки текста

25 декабря 1870 года.

      Наконец наступил самый яркий и светлый праздник, который любят все: и взрослые, и дети- Рождество. Актёры и работники сцены нашей Оперы также готовились к этому дню. Балерины и певцы вместе с костюмерами и носильщиками украшали огромные залы театра гирляндами, фонариками, на главную дверь повесили огромный венок из остролиста.       Ти Спирс и Нокс решили устроить в честь Рождества бал-маскарад. Были приглашены все актёры, балерины, костюмеры, декораторы, билетёрши, консьержки, в общем, все-все-все.       Сиэль и Лиззи прибыли на бал с небольшим опозданием, так как буквально 20 минут назад юный певец сделал маркизе предложение, на которое она ответила согласием. Сейчас на шее Мидлфорд висела цепочка с слегка поблёскивающим на ней обручальным кольцом. Молодые люди шли по коридору и улыбались.       Зал, в которой проходил маскарад, пестрел самыми различными костюмами и платьями. Там были диковинные животные такие как павлины, слоны, тигры и львы, даже был один пингвин, были и костюмы на библейскую тематику, некоторые были просто в масках, но зато в каких: кружевных, с окантовкой из золотой или серебряной тесьмы, с огромными длинными перьями.       Время летело незаметно, и вот часы пробили полночь. Все начали поздравлять друг друга и чокаться фужерами с шампанским. Веселье продолжалось.       Внезапно оркестр затих и сотни человеческих голов посмотрели на лестницу. Там стоял сам Призрак Оперы. На его красивом в меру мускулистом теле был чёрный камзол с ярко красными вставками, похожими на языки пламени, и такие же брюки. За его спиной был чёрный плащ с красным подкладом. На его лице была чёрная шёлковая маска, из-под которой блестели малиновые глаза с узким вертикальным зрачком. — Что притихли, господа? — насмешливо спросил Призрак.       Он начал медленно спускаться, оглядывая залу в поисках возлюбленного. Сиэль же стоял ни жив ни мёртв. Элизабет незаметно скрылась за колонной, доставая из-под юбки шпагу. Глаза Призрака между тем нашли побледневших Уилла и Рона. — О, уважаемые директора! Как хорошо, что я вас нашёл! Вот, — он швырнул к их ногам чёрную папку, из которой лавиной посыпались листы с нотами и текстом.- Это новая пьеса « Триумф Дон Жуана». Я хочу, чтобы вы её поставили. И ради вашего же блага, назначьте на главную женскую роль Сиэля Фантомхайва, ведь у него такая нежная фигурка, а голос выше всяких похвал. Я знаю это, так как был его учителем на продолжении многих лет.- тут мужчина приторно сладко улыбнулся, и эта улыбка пугала больше звериного оскала.       Быстрее молнии он очутился рядом с парнем и колонной, за которой пряталась маркиза. Призрак Оперы грубо схватил девушку за руку и вытащил её из укрытия. Шпага со звоном покатилась по мраморному полу. Глаза Себастьяна загорелись от гнева, увидев цепочку с кольцом. Он сорвал её с шеи Лиззи и громко сказал:  — Ты принадлежишь только мне и никому больше! Я не позволю какой-то там маркизе забрать тебя у меня!       С этими словами фигура Призрака вспыхнула и исчезла. Тишину прорезало множество женских криков, и недавно танцующие и веселящиеся люди бросились к выходу из театра.       Элизабет хотела отправиться на поиски Призрака, но её остановила Мадам Рэд, прикрыв глаза и покачав голой. Женщина повела девушку к себе в комнату, где усадила её на небольшой потрёпанный временем диванчик. — Мадам, как вы не понимаете! Сиэлю грозит опасность! — в отчаянии воскликнула маркиза. — Я всё прекрасно понимаю, дитя моё, но сейчас не лучшее время для сражений с Призраком Оперы. — Вы ведь что-то знаете об этом? — осторожно поинтересовалась девушка. — Да, я знаю намного больше, чем остальные. Я расскажу тебе историю мужчины по имени Себастьян. И Мадам Рэд начала свою историю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.