ID работы: 3283356

летнее время

Гет
R
Завершён
18
автор
spinkotka бета
Размер:
91 страница, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

39.

Настройки текста
Вот, осталось два дня до того, как все уедут из лагеря. Лило лежала у себя в домике и тихо плакала. Она понимала, что ее первая любовь, ее подруги, ее любимая четверка. Она понимала, что они больше не увидятся. Ее подруги переходят в другие школы. Теперь она будет одна сидеть на уроках, теперь она будет одна обзывать одноклассников. Хотя скорее всего не будет. Без них, она станет никем. Она будет как призрак. Она привстала с кровати и села на край. Поранив руку тогда, она боится поранить её снова. Она помнит, как о ней заботился он. Люк.Как о ней заботились все: Майкл, Калум, Эштон и он. До сих пор Люк нравился ей, только, как друг. Но она не понимала, зачем она поцеловала его тогда? Зачем она потянулась тогда к нему? Может, её тянет к нему? Определенно, да. Её тянуло к нему. Но она не знала этого, или же, не понимала? Она встала полностью с кровати, подошла к своей сумке. Опустившись перед ней на колени, она начала смотреть: что в ней лежит. Её содержимое было небольшим. Кроссы, шорты, две юбки и майка. Она собрала все вещи. Посмотрев на время, она решила немного прогуляться. Одела она черные шорты и белый топик. На ноги она обула черные найки. Взяв телефон, вялыми шагами она пошла в сторону того дерева. Подойдя к тому месту, она не обнаружила поваленное дерево. Ее выражение лица изменилось. Ведь именно на этом месте Луи признался ей в любви, именно на этом месте Гарри над ней подшутил. Подшутил так, что потом она очень долго плакала. Именно из-за этого места она познакомилась с Люком. Она медленно опустилась над тем местом, где выцвела трава, ясно было, что на этом месте и лежало дерево. Она провела своими пальчиками по траве и потом прислонила их к лицу. Она очень любила это место и не могла забыть его. Куда делось дерево? Дерево увезли. Его убрали, потому что оно имело какую-то опасность для растений рядом. Она услышала хруст ветки и резко повернулась назад. Там кто-то стоял. Она видела ноги. Подняв свой взгляд, она увидела кого-то в черной майке и черных штанах. Подняв глаза еще выше, она увидела его. Он был грустным. Мешки под глазами, покусанные губы, прическа не из лучших. Она отвернула голову и взглянула на свою руку, наконец все зажило. Она смотрела на маленькие порезы, которые сделала сама. Она сделала сама себе больно. Люк не медлил, он подошел к ней сзади, сев позади нее, он прислонился носом к ее волосам. Этот запах. Запах цветов. Ему это нравилось. Он обнял Лило. Лило, наслаждаясь моментом, положила голову ему на плечо. -И что теперь будет? -спросила она. -Я не знаю, Лило, не знаю, -ответил Люк. Она повернулась к нему лицом, он смотрел в ее красивые глаза. Он всегда восхищался ею. Почему она до сих пор не знала, что она нравится Люку? Потому что он никогда не говорил ей, и не пытался. Он определенно хотел сказать, но не мог. Может сейчас самое время? -Лило, ты такая красивая, -прошептал он. Лило грустно улыбнулась. И вот, снова, он снова смотрит в её глаза, но понимая, что происходит, он отводит свой взгляд. Он хотел её поцеловать, но его все по-прежнему, держал тот факт, что она не любит его. Она взяла его за подбородок и аккуратно подняла его лицо, чтобы видеть его глаза. -Не бойся, -прошептала она. -Я не могу, нет, -отчитывался он -Люк, -тихо пропела она, одновременно с этим, улыбаясь. Она провела тыльной стороной руки, по его нежной щеке. От удовольствия он закрыл глаза. Лило, воспользовавшись, моментом, аккуратно коснулась его губ. Она хотела его поцеловать. После того, как она поцеловала его второй раз, она хотела этого вновь и вновь. Почему она его целовала? Ей нравилось, она ощущала себя в безопасности рядом с ним. Отстранившись от него, она грустно улыбнулась и встала. Она побежала к себе в домик. Она была очень веселой, потому что очень долго ждала этого. Но она совсем забыла, что завтра все уезжают. Резко, остановившись, она погрустнела и маленькие слезинки, начали прожигать её кожу. Люк в это время сидел с закрытыми глазами и мечтал. Он очень хотел этого. Она вновь его поцеловала. Сама. Зачем? Он не знал. Он медленно встал и вяло пошел домой, да, он определенно был счастлив, но одновременно чувство грусти пробивало его. Он ещё помнил, что завтра все уезжают и он, возможно, никогда не увидит её снова. Опустив голову и засунув руки в карманы джинс, он медленно шел к своему 23 домику.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.