ID работы: 3283356

летнее время

Гет
R
Завершён
18
автор
spinkotka бета
Размер:
91 страница, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

38.

Настройки текста
1 неделю спустя Люк лежал на своей кровати. Его всегда мучили воспоминания, о том дне. Дне, когда Лило его поцеловала. Он так хотел этого, но отказался от этого. Ему не хотелось делать больно Лило и себе. Сейчас же он сидел и думал, сколько прекрасных моментов было у него, с ней. » Она бежала прямо на меня, врезавшись в меня, она упала. Эта незнакомка лежала на траве и громко плакала. -Хэй, ты в порядке? -спросил я -Нет, я не в порядке, -сказала незнакомка и опять начала плакать. -Пойдем ко мне, мой домик тут не далеко.-любезно предложил я -Хорошо, -тихо сказала она. Мы шли, я обнимал ее за плечи, а она лишь уткнулась мне в плечо. Ей было очень плохо, это было прекрасно видно. « Вспомнив момент, как они познакомились, он улыбнулся. » Я взял ее подбородок в свои теплые руки, и поднял ее лицо. Я положил свои руки на её нежные щеки. Принцесса, закрыла глаза. Она аккуратно открыла глаза, в то время, как я, рассматривал каждую черту, ее милого и красивого личика. Я перевел взгляд и теперь, я смотрел на нее. Принцесса начала приближаться к нему» Их первый поцелуй. Люк не выходил из своей комнаты неделю. Ему было просто плохо. Он понимал, что его Принцесса сейчас веселится. Он предполагал. Хотя на самом деле, она так же лежала в кровати и не выходила из комнаты. Для Люка весь мир рухнул. Он просто хотел, взять и вернуть, то время, когда он ещё мог рассказать Лило всю правду. Стук в дверь, напугал его. Он так долго не выходил из комнаты, что уже боится каждого шороха. -Войдите, -кряхтел он. В комнату зашел Калум. -Брат, ты слишком плохо выглядишь. -Без тебя знаю, -прошипел Люк -Слушай, тебе нужно привести себя в порядок, и пойти прогуляться.-предложил Кэл. -Я схожу, только позже, -сказал Люк. На самом деле он не куда не собирался. Каждый раз когда ему предлагают выйти прогуляться, он отвечает я схожу, только позже. Лило лежала в кровати, смотря в потолок. Дверь открылась, кто-то зашел. Она не обращала на это внимания. Матрас прогнулся. Незнакомец сел на ее кровать. Она все, так же смотрела на потолок. Незнакомец дернул ее за руку. Она опустила голову и посмотрела на него . -Что-то случилось? -спросила она. -Лило, приведи себя в порядок и сходи, прогуляйся. Пожалуйста, -проговорил тот. -Калум,я схожу, только позже.-прокряхтела она. Калум усмехнулся, чем-то они с Люком похожи. -Приходи к нам, нам торт привезут, пиццу, много чего. Лило, остается ещё неделя до конца лагеря, если ты эту неделю пролежишь здесь, то мне не нравится этот вариант. Давай проведем время вместе, вдруг мы больше не когда не увидимся? -Я приду, -безразлично сказала она. Калум громко выдохнул и пошел к выходу. — Мы тебя ждем, -тихо сказал он, но Лило услышала его. Взяв телефон, Лило посмотрела время. 17:09. Хорошо. Она встала с кровати, пошла в душ. Одела она свой комбинезон и красную майку. На ноги она обула красные Конверсы. Лицо, она оставила, в покое, поэтому ничего не на красила. Взяв телефон, она медленными и вялыми шагами, двинулась к их домику. К 23 домику. Она шла, почти с закрытыми глазами. Она так устала от всего. Увидев, не далеко, Луи, она не как не отреагировала. Ей было все равно. Луи смотрел на нее и думала, что же я наделал. Зачем я ей сделал больно? Почему меня вообще к ней потянуло? Я же мог просто остаться с Кейт, и не трогать её. Нет же надо было мне сделать, ей больно, невинной девушке. Лило дошла, до 23 домика и вяло постучалась в дверь, рукой, которая до сих пор болела у нее. Да, у нее до сих пор была замотана рука, бинтом. Кристиан очень много раз замечал её пораненную руку, но ничего не говорил, он знал об это, он видел как это случилось, но он знал, что Лило сильная девушка и у нее все будет хорошо. 🎶LiinooXOO-Hear me Дверь открыл Майкл. Его глаза заметно расширились, он быстро взял Лило на руки и понес в ванную. Лило обессиленно, лежала у него на руках. Калум быстро закрыл дверь, и побежал за ним. Они ворвались в комнату Люка. Он испуганный сидел и не понимал, что происходит. Но потом он увидел её, без сил. Он резко вскочил с кровати и побежал к ним в ванную. Ему было все равно, что произошло с ними неделю назад, сейчас его волновала раненая Лило. Калум выбежал из ванной комнаты, чуть не сбив, Люка, и побежал на кухню. Люк медленно прошел в ванную и увидел ужасную картину, Лило полулежа, сидела на полу, с еле открытыми глазами. Она увидела Люка, и медленно подняв взгляд, он увидел, ее глаза были, наполнены болью. Она вся измоталась. Она легко улыбнулась, и закрыла глаза. Люк резко подскочил к ней. Майкл легонько бил её по щеке, «Лило, очнись», весь в слезах, сидевший Майкл. Люк посмотрел на её руку, она была вся в крови, что она с ней сделала? Он взял её руку, мелкие порезы. Нет, нет, нет, она не могла, нет.Все его надежды были напрасны… -Калум, медсестру! -орал Майкл. Калум вернулся, посмотрев на нас, он пропустил незнакомку к ней. Она взяла ее руку, обработала и обмотала всю ее руку, до локтя. Было видно только пальцы, её маленькой ручки. Люк уже ничего не слышал, он сейчас был в шоковом состоянии. Он ничего не чувствовал, не слышал, не видел. У него на глазах была картина, Лило с порезанной рукой. Как она могла это сделать? Я точно знаю, что это не она. Я уверен Её тело положили на кровать Люка и сказали, что ей нужен уход и внимание. Трое её слушали, один Люк сидел на кровати, держа, за руку Лило, смотрел на ее лицо. Он не хотел, чтобы все так закончилось. Он не хотел, чтобы она делала себе больно. Когда она уедет в свой город, будет ходить в Лондонскую школу, они больше не будут общаться. По крайней мере, так думала только Лило. На самом деле она не знала всей правды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.