ID работы: 3283356

летнее время

Гет
R
Завершён
18
автор
spinkotka бета
Размер:
91 страница, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лило.

Настройки текста
Мое настроение было на 0. Уже второй день, я хожу, как зомби какой-то. Мне просто плохо. Плохо от той правды. Луи стал мне противен. Я шла в столовую. Время 8:30. Все ещё спали, одна я шла в столовую, чтобы просто покушать. Я сидела за столом и ела бутерброды, с чаем. Тишину нарушил грохот. Двери распахнулись. Я посмотрела, в сторону выхода и увидела Луи. Злого. Очень злого. Я быстро доела и пошла к выходу. Но нет. Я не дошла. Я не успела. Луи схватил меня за руку. Он сжал ее так сильно, что я почти не чувствовала запястье. Я повернулась к нему, лицом. Мои глаза были опухшие, от слез. Косметики не было. Он смотрел мне в глаза. Я не смогла долго смотреть в его красивые, но лживые глаза, и просто пыталась вырвать руку. Но все тщетно. Он слишком сильно держал меня. -Лило, что случилось? -тихо спросил он. От его голоса, мне захотелось ещё больше плакать. Я отвернулась, чтобы не видеть его глаз. Почувствовав, что он ослабил хватку, я вырвала руку и побежала к выходу. Ударившись, об дверь, я вышла. Я добежала до своего домика, чуть не убила какого-то человека. Сказав, извини, я побежала дальше. Подбежав, к домику, я открыла дверь, зашла, и повалилась на кровать. Я плакала в подушку. Я дотронулась до лица, левой рукой, я почувствовала соленный привкус, на губах. Убрав руку от лица, я увидела, что она была в крови. Я стояла в ванной и промывала рану, которая, каким-то образом, оказалась у меня на руке. Очень сильно щипало. Я стояла и морщилась, еще не много подержав под водой, я взяла бинт с ваткой, забинтовав руку, я смыла всю кровь с ванной и пошла к себе, в комнату. Я подскочила от страха, потому что, на моей кровати сидел Люк. Я сжала губы в одну полоску, и отвела взгляд. -Что с рукой? -спросил он. -Порезалась, -прокряхтела я. -Чем? Я промолчала, сама не знав, чем. Автор. Люк встал с кровати и медленно шел в сторону Лило. Он подошел к ней в притык, она доставала ему до груди. Он был высокий. -Больно? -тихо спросил Люк, взяв ее маленькую, пораненную ручку. Лило легко кивнула, но морщилась она, слишком сильно. -Я должен был тебе раньше рассказать про Луи, но я боялся, боялся, что тебе будет слишком больно. В итоге я понял, что больнее тебе было сейчас, чем тогда, раньше, когда я мог сказать. Каждый раз, когда я смотрел на тебя, я видел, какая ты, была счастливая, мне просто не хотелось, портить твою жизнь.-прошептал Люк, и заправил локон волос, за ухо Лило. Он со всей любовью поцеловал ее в лоб, а она аккуратно и мягко, обняла его. -Какая же я была дура, как же я не могла догадаться раньше, что он меня использует? -Он был слишком правдоподобен, ты не могла не поверить ему. Я бы тоже ему поверил, будь бы я на твоем месте, -прошептал он. Лило отпрянула от Люка и, внезапно для него, поцеловала его. Как же Люк давно этого ждал, он ждал этого момента, когда все повторится. Когда повторится их первый поцелуй. Он так хотел, просыпаться с ней, утром. Обнимать ее. Целовать. Все это он хотел, и до сих пор хочет. Но, это было ошибкой Лило. Это не правильно. Она не может его целовать. Просто потому, что, она все ещё любит Луи. Его она не любит, не нужно делать людям больно, просто так . Он аккуратно оттолкнул Лило от себя. -Это не правильно, -прошептал Люк и закрыл глаза.-прости, -продолжил он. -Ничего, -Лило прекрасно понимала о чем идет речь, в то время, как Люк, был готов на все, чтобы вернуть этот поцелуй. Они простояли, опустив головы, еще 5 минут, но Люк все-таки решил. Решил уйти, он не мог находится здесь в данное время. -Я наверное пойду, -тихо сказал Люк. -Конечно, можешь идти, -пробормотала Лило. Люк вышел из домика, закрыв дверь, он упал на землю. Сейчас он хотел разбить, что-нибудь. Он был настолько отчаян. Тем временем, Лило смотрела в окно, на её любимого друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.