ID работы: 3283356

летнее время

Гет
R
Завершён
18
автор
spinkotka бета
Размер:
91 страница, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Люк.

Настройки текста
Все это время, я знал, что Луи не любит Лило. Я полный идиот, который не как не мог, сказать ей об этом. Луи просто играл с ее чувствами. Он уже как три года любит Кейт. И сейчас у него выпала возможность, быть с ней. Он конечно же не отказался, потому что ему нравилась Кейт. Очень сильно. Я знаю его только 2 месяца, но знаю о нем слишком многое. И вот с того момента, прошла неделя. Луи вернувшись, сразу же пошел к Лило. Я бы хотел ей все рассказать, но не хочу, сделать ей больно. Я знаю, что это ранит ее, до глубины души. Сейчас я сидел с Калумом, я ему все рассказал, он долго не хотел верить, но потом все-таки поверил. -Хеммо, надо срочно что-то делать, -сказал Калумм, -нельзя ей приносит все время боль, она этого не заслуживает. -Кэл, я знаю, но, если я ей скажу, то ей будет слишком больно. Она столько натерпелась.-прошептал я. -Хеммо, я с ней поговорю, ладно? -Кэл, не надо, -прошипел я -Люк, я не буду ей говорить об этом на прямую. Я не буду причинять ей боль. Луи и так уже много раз это сделал. -Ладно, иди, -тихо сказал я. Он грустно улыбнулся и пошел к двери. Я решил сходить прогуляться, сейчас был вечер, солнце медленно заходило за горизонт. Лучи солнца, почти не доставали до земли. Я пошел на море. Море такое красивое. Волны, которые бились об берег. Они не были свободными, их забирало море. Они пытались вылезти от туда, но ничего не получалось, море их забирало, обратно к себе. Я села на песок и смотрела на волны. Они были такими большими. Они бьются об берег, как-будто хотят выбраться от-туда, но у них ничего не получается. Море их забирает обратно. Так же и Лило с Луи.Луи пытается убежать от нее, но что-то держит его, и он возвращается обратно. -Как же я хочу быть с тобой, Лило. Как я хочу тебя обнимать, целовать. Хочу дарить тебе подарки, помогать. Я хочу делать тебя приятно. Я не хочу, чтобы тебе было больно. Ты очень красивая и сильная девочка. Я надеюсь, что все будет хорошо, у тебя.-прошептал я. Ещё не много посидев, я пошел в сторону лагеря. Было уже достаточно темно, мне нравилось гулять ночью. Это так необычно, идти и смотреть на звезды, на туман, на луну, на закат. Всё это было слишком прекрасно, так же, как и она. Так же, как и Лило. Она сводила меня с ума. Ее глаза, ее улыбка, ее личико. Меня все забавляло в ней. Она была прекрасна. Я лежал на своей кровати и смотрел в потолок. Калум ещё не вернулся, я надеюсь, что все хорошо и они сейчас бегают по лагерю, нарушая покой всех подростков. замок, дверь, Калум Я подбегаю к нему, он грустным взглядом смотрит на меня. Я очень волновался за нее. Я опустил голову, зная, что взгляд Калумма говорит, что все плохо. Я берусь за волосы, оттягивая их. Мне так стыдно, стыдно, что я не сказал этого раньше ей. Я такой идиот. Что я натворил…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.