ID работы: 3283356

летнее время

Гет
R
Завершён
18
автор
spinkotka бета
Размер:
91 страница, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Луи.

Настройки текста
-И что ты собираешься делать? -спрашивает Кейт -Кейт, я что-нибудь придумаю, я обязательно отвяжу ее, от себя.-тихо говорил я. -Да это шалава, мне уже надоела, Луи, быстрее избавься от нее, я же скучаю, -прошипела Кейт. Я взял ее за лицо и сжал его. -Не смей так говорить о ней, -прошипел я. -Луи, очнись, не уж то ты влюбился в нее? Серьезно? -Кейт, заткнись, кто-то идет, -прошептал я. Она замолчала, я подошел к стенке другого дома и посмотрел на ту особу, которая идет сейчас ко мне спиной. Это была она. Это была Лило. Вдруг она все слышала? Что мне теперь делать? Я резко побежал к дому Кристиана. Я стучал в его двери 10 минут, свет в домике зажегся и я сразу обрадовался. -Почему ты не открывал? -грубо спросил я. -Наверное, потому что я спал. -Мне нужна твоя помощь. Слушай внимательно. Если Лило или кто-то другой, будут спрашивать где я, скажешь, что ты меня отправил домой, потому что я пил алкоголь. Ясно? Сам я уезжаю, это слишком срочно.-быстро говорил я. -Ясно, ну иди, -выпалил он и наверное пошел дальше спать. Я стоял около выхода лагеря. Такси подъехало. -К ближайшей гостинице, пожалуйста, -сказал я и дал ему купюру. Он тронулся с места, и повез меня в неизвестное для меня направление. Я взял телефон и набрал Кейт. -Все хорошо, я еду в гостиницу, через неделю я вернусь, -сказал я -Хорошо, я прослежу за ней, спокойной ночи, Лу, -тихо сказала она. -Спокойной ночи, Кейт. Я положил телефон в карман шорт и смотрел в окно. Шел мелкий дождик. Мне нравилась такая погода. Очень. Смотря в окно, я уснул, даже не заметив этого. -Парень… парень, просыпайся, приехали, -громко говорил таксист -Спасибо, -сонно пробурчал я и вышел из машины. Я зашел в большое здание, пошел к ресепшену. Там я заплатил и мне дали номер. Что ж, это неделя будет не такой веселой, как мои два месяца в лагере…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.