ID работы: 3283356

летнее время

Гет
R
Завершён
18
автор
spinkotka бета
Размер:
91 страница, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

34.

Настройки текста
Я шла по узкой тропинке. Вела она в лес. За эти две недели я поняла одну важную вещь, что все это время, лучший человек был у меня практически под носом. Луи уехал из лагеря. Да, да. Он уехал, сразу на следующий день. На следующий день, после того, когда я видела его с блондинкой. Он, ничего не сказав, уехал домой, вернее его отправили. Кристиан отправил его домой, потому что он узнал, что Луи пил алкоголь. Мда, не лучшее из того, что я слышала. Пару раз он мне звонил, спрашивал как в лагере, как парни и все такое. С Люком мы сблизились, мы стали очень хорошими друзьями. Да, именно друзьями. Калумм по прежнему для меня остается лучшим другом, самым лучшим, который может быть на свете. Он поддерживает меня. Каждую пятницу мы с ним развлекаемся в лагере. Странно, что нас до сих пор не заметили и считают, что в лагерь прибегают дети. Так вот, я шла по тропинке и вскоре вышла на море. Я села на песок и смотрела на волны. Они были такими большими. Они бьются об берег, как-будто хотят выбраться от-туда, но у них ничего не получается. Море их забирает обратно. Я слышу шорох сзади. Я быстро поворачиваюсь и вижу Луи. Поворачиваясь обратно к морю, я улыбнулась. Я поняла, что сейчас я могу к нему подбежать и крепко обнять, что могу его поцеловать, но… меня мучило очень много вопросов, что он делал тогда с той блондинкой? Почему он с ней был? Они целовались? Что было после того, как он взял ее за лицо? -Привет, солнышко, -прошептал он. -Привет, Луи, -так же тихо сказала я. -Все хорошо? -опять прошептал он. -Да, -врала я. -Точно? -Да, Луи, да. Меня только волнует, что ты тогда делал, с той блондинкой? -Лило, ничего такого, -сказал он -В смысле «ничего такого»? -кряхтела я. -Она домогалась до меня, но я сказал, что тебя люблю, понимаешь? -Понимаю, -пробурчала я. Он улыбнулся и обнял меня. Мы прошли к морю, я помочила ножки, и пошла к той пристани, где не давно я была с Дэном и всеми остальными. Я села на краю и Луи сел рядом. С Люком все хорошо, с Луи тоже, с девками тоже, все прекрасно. Я улыбнулась, закрыла глаза и легла на доски. Я лежала так долго, с закрытыми глазами, я не спала, нет, я мечтала. Мечтала о том, как все будет хорошо в дальнейшем. Я почувствовала руки у себя на животе, и губы. Губы с мятным привкусом, коснулись моих. Мне не хватает терпения и я хватаю его за шею и опираюсь в его губы, хоть и не умею, но у меня получалось это делать, может не уверенно, но получалось. Он проник своим языком в мой рот, вкус его губ напоминал мяту, это было великолепно ужасно, просто противно. Он углубляет поцелуй и я издаю маленький стон в его рот, от этого он расплывается в улыбке. Мне не хватает воздуха и я отрываясь от него. Я смотрю пол, потому что мне очень стыдно, я чувствую, как мои щеки вспыхивают и становятся горячими. Он берет мой подбородок в свои руки, они у него очень теплые и приятные на ощупь, нежную, но Лило, о чем это я, я должна ненавидеть этого человека, хотя зачем… Осталось очень мало времени до конца лагеря. Всего лишь месяц. Мне грустно, я не хочу расставаться со своими друзьями. Выяснилось, что Ро и Ванессу переводят в школу в Кардиффе. В этом городе. Их родители коллеги, и им предложили работу здесь. Мне было грустно, когда я узнала об этом, потому что больше их не увижу. Я надеюсь, что мы будем встречаться на каникулах. Не хочу терять Люка, Калумма, Майкла и Эштона, они для меня стали очень дороги. Я надеюсь, что мы не будем переставать общаться. Луи, с ним я не перестану общаться ни в коем случае. Луи оторвался от моих губ, я открыла глаза и улыбнулась. Он смотрел на меня своими серыми глазами. Я сразу убрала свою улыбку, потому что Луи был серьезным, очень. -Что-то не так? -Лило, я… я люблю тебя, -заикался он. Я улыбнулась и обняла его. -И я тебя, -прослезилась я. Он взял меня на руки и понес в сторону лагеря…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.