ID работы: 3283356

летнее время

Гет
R
Завершён
18
автор
spinkotka бета
Размер:
91 страница, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

33.

Настройки текста
Я проснулась, Луи ещё спал, под одеялом было очень тепло. Я аккуратно встала и пошла в душ. Я встала под горячие струйки воды, это слишком приятное чувство. Я помыла голову и тело, после чего вылезла и замотала полотенце вокруг тела и голову. Луи ещё спал, я тихо пошла к шкафу. Я взяла юбку и рубашку, оделась, на ноги одела белые Конверсы, расчесала уже высохшие волосы и тихо вышла из дома. Я решила сходить на море. Я шла по маленькой тропинке в лесу. Утром было прохладно. Я видела, какие на траве были капли утренней росы. Мне не хотелось нарушить их тишину, их спокойствие. Я шла медленно. Подходя к морю, я увидела знакомый силуэт, сидящий на мокром песке. Это был Люк. Я аккуратно подошла к нему и села рядом. Он заметил меня, но не поворачивал голову. Он смотрел на море, которое сегодня было очень спокойным. Я приобняла его двумя руками, но он резко отреагировал. Он вздрогнул, а потом аккуратно убрал мои руки. Я поняла, что ему хотелось побыть одному. Я встала и начала двигаться в сторону выхода, с пляжа. -Почему? -тихо спросил он. Я остановилась и опустила голову. К нему я по прежнему стояла спиной. По щекам медленно покатились слезы. -Прости, -прошептала я -Мне твое прости, ничего не даст, -так же тихо сказал он. -Люк, прошу -Что? Что ты просишь? Всё же было хорошо, зачем ты извиняешься? Я рад, что вы с Луи помирились. Всё прекрасно, -уже не тихо говорил он. -Люк, я знаю что это не правда -Что именно? -То что всё прекрасно -Лило, тебе лучше уйти -Люк…-не договорила я -Лило, тебе лучше уйти, -огрызался он. Я промолчала и побежала в сторону лагеря. Мое настроение испортилось. Мне было жалко его. Я провела весь день в своем домике. Из него я не выходила. Мне принесли еды. Вожатый знал, что происходит, поэтому он принес мне пиццу, конфеты, и много чего ещё. Дааа, я его обожаю. Он ушел, сказав, что у него дела. Луи тоже ушел, он ушел прям перед носом у меня. Я заходила в дом, он уходил. Поцеловав меня, он ушел к себе, у них там сегодня мальчишник, или что-то в этом роде. Я сидела весь день и смотрела фильмы. Еды у меня завалом. В 11 часов ночи, я поняла, что мне надоело смотреть фильмы и есть, поэтому пошла одеваться. Одела я спортивки и белую майку. Было холодно, но не слишком. Я вышла на улицу и пошла в сторону моего любимого места. К дереву. Я лежала на траве и смотрела на море. Больше всего мне сейчас хотелось, чтобы с Люком все было хорошо. Я лежала очень долго, но потом всё-таки решила идти. Я подходила к домику, но вдруг увидела Луи. Он был не один. Он был с блондинкой. И по моему это была именно та блондинка. Я смотрела на них, но потом он взял ее лицо и…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.