ID работы: 3283356

летнее время

Гет
R
Завершён
18
автор
spinkotka бета
Размер:
91 страница, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

32.

Настройки текста
-Ты меня прощаешь? -Да, -улыбаясь сказала я. Не знаю почему, но я просто бегала по песку и рыдала от счастья. Луи сидел и смеялся. Мне так не хватало его. Я упала на колени и вытерла все слёзы. Вся моя косметика наверное потекла, и сейчас я была как панда. Я не могла остановить эти слёзы. Слёзы счастья. Я почувствовала руки на своей талии. Улыбнулась. Мятный запах. Луи ты идеален. Он нежно целовал меня в шею. А я лишь улыбалась. Я аккуратно поднялась, он сразу за мной. Я повернулась к нему лицом, он не улыбался, он был серьезен. -Что-то случилось? -прошептала я. -Ты прекрасна, -тихо произнес он. Я улыбнулась и посмотрела в низ. Я подняла глаза и решила обмануть его. Я уже начала медленно приближаться к нему, он закрыл глаза. Я уже дышала ему в губы, он хотел пододвинутся ко мне, но я быстро убежала в сторону воды. Я быстро бежала, забежала в воду, по пояс, а потом просто нырнула. Луи не сразу понял, что происходит, но потом просто побежал ко мне. Я хотела убежать от него, но в воде это сложно, поэтому он меня легко поймал и притянул к себе. -Ты кое-что забыла сделать, -требовательно сказал он. -Что именно? -как-будто непонимающе спросила я. Он просто взял и прижался ко мне, я обняла его и ногами и руками, таким образом я повисла на нем. Я случайно посмотрела на берег и увидела там парня. Он стоял и смотрел на нас. Он взял камень в руки и кинул его с такой силой, что песок не много провалился. Я не понимала кто это. Луи обратил на меня внимание. -Лило? С тобой всё в порядке? -Конечно, всё хорошо, не волнуйся, -не много улыбаясь сказала ему я. -Пойдем на берег? -не много трясясь говорила я. -Конечно Мы вышли на берег он дал мн свою кофту, которая лежала на берегу, там же были и наши телефоны. Я включила телефон и увидела три пропущенных от Люка и одно сообщение. я открыла его и начала читать. «Привет Лило, я очень рад, что вы померились с Луи, правда рад, надеюсь ты будешь счастлива с ним, и у вас всё будет хорошо. Твой любимый Люк ××» И тут я поняла, сто это Люк стоял на берегу, что это он следил за мной. Я резко встала, взяла Луи за руку и быстрым шагом пошла к своему домику. Когда я подходилп к нему, ч не много замедлилась, чтобы попрощаться с Луи. Я стояла около своей двери и держала его за руку. -Пока, -тихо сказала ему я -Лило все хорошо? -Да, конечно, -с сарказмом ответила я. -Ты уверена? Я же могу остаться, -сказал он. -Я уверена, -резко ответила я. Он поднял мое лицо, а потом резко поцеловал, остаронился и сказал: -Я останусь, без всяких но. Я легко кивнула и открыла дверь домика. Я включила свет и пошла в свою комнатку. Там я взяла пижаму и пошла в душ. Я сидела на кровати и ждала когда Луи выйдет из душа, я легла на подушку, не много полежала, и уснула. Да, уснула. Круто, да? Во время прям. А проснулась я от того, что молния резко загремела. Я подскочила с кровати, взяла телефон, 3 часа ночи. Я быстро встала с кровати и побежала к Луи, тот во всю спал. Я аккуратно отодвинула его и легла рядом. Он видимо проснулся и приподнял голову. -Что случилось? -Молния и гром, там, -прошептала я и показала на окна. Он лег и крепко прижал меня к себе -Не волнуйся, я рядом, -прошептал он на ухо и поцеловал меня в шею…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.