ID работы: 3283356

летнее время

Гет
R
Завершён
18
автор
spinkotka бета
Размер:
91 страница, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

31.

Настройки текста
Мы шли по тропинке, которая вела на море. Я уже слышала шум прибоя. Это было неописуемое чувство, легкий ветерок обдувал мое лицо. Приятно. Луи положил свою руку мне на таллию, таким образом немного согревая меня. Я улыбнулась, ахах, да я улыбнулась. Мне было слишком приятно. Мы дошли до моря, я аккуратно села на песок, Луи сел рядом со мной. Мы долго молчали, но я решила прервать тишину. -Ты хотел поговорить. — в голосе разом были и грубость, и настойчивость. -Да… хотел. -Я слушаю тебя, — каждую буковку я выплевывала. Я не хотела стать игрушкой, очередной шлюпкой под ним. Но в моих чувствах зарождалась жалость Он ещё 5 минут помолчал, но потом случилось… Я смотрела ему в глаза, и видела некую грусть. Мне стало ещё сильней жалко его. Его глаза светились голубым оттенком из-за большой луны, которая свисала высоко над водой. Я взяла его руку в свою и терла костяшки, потом снова перевела взгляд на него, он смотрел вниз. Я аккуратно подняла его лицо и улыбнулась ему. Он слегка улыбнулся и снова опустил глаза. Я повернулась лицом к морю, и смотрела в даль. Звёзды светили, ярким светом. Прошло больше чем 10 минут, и он начал говорить, то что никак не мог сказать. -Лило, прости меня пожалуйста за всё, за всё, что я сделал, да я сделал тебе больно, и я очень расстроен из-за этого. То что ты видела тогда, пока бежала, я не виноват, это всё Зейн, который предложил мне выпить, естественно, потом он мне предлагал ещё, а сам не пил, он вывел меня на улицу, потом сказал, что мне надо прогуляться, ну, а потом ты уже всё сама видела, -сказал он, не поднимая глаз, по моим щекам прокатилась слеза, -Пожалуйста прости меня, я правда не думал, что всё так выйдет, я… я… я… я люблю тебя, Лило. Ты самая красивая девушка, которую я встречал, ты просто прекрасна. Я люблю тебя, -договорил он и поднял свои глаза на меня, я смотрела на песок, слезы так и скатывались по щекам. Он взял мое лицо в руки, таким образом, он мог видеть, что у меня на лице. Он вытер слёзы, большим пальцем, потом оглядел всё лицо и снова смотрел мне в глаза, я смотрела, то в низ, то на него. Он начал медленно приближаться ко мне, я резко захотела поцеловать этого ангела, я начала так же медленно приближаться. Он прикоснулся своими губами, моих. Нежно целовал меня. Мне это слишком нравилось, он сводил меня сума. Я прижалась к нему поближе, обнимая его, я оторвалась от него. -Ты меня прощаешь? -Да, -улыбаясь сказала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.