ID работы: 3283356

летнее время

Гет
R
Завершён
18
автор
spinkotka бета
Размер:
91 страница, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

30.

Настройки текста
Прошла неделя с того дня, как я встретила Луи. Это был самый худший день. Он поцеловал меня. Как во сне. Как в моем сне. Но я не знала как на это реагировать… Я целую неделю не выходила из своего домика, мне было плохо, всё болело. Как я ела? Мне приносили. Кто приносил? Моя фантастическая четверка по именам: Люк, Майкл, Калумм и Эштон. Они всю неделю пытались вытащить меня из домика, но я всё сидела и не выходила. Сейчас вечер. 22:03. И вот наконец, я решила прогуляться. Наконец матушка лень решила вывести Лило погулять. Я одела шорты и розовый топик. Одела белые Конверсы и взяла телефон, а потом вышла на улицу. Я закрыла дверь и увидела Луи с Гарри, которые шли ко мне на встречу, но в то же время не замечали меня. Я быстро спряталась за куст, ведь я не хотела, чтобы они меня увидели. Я поудобней села. -Ты понимаешь, что это конец, она не простит тебя, -по хриплому голосу было ясно, что это Гарри. -Да понимаю, Гарри. Понимаю, но я люблю ее и буду бороться за нее дальше, -сорвался Луи. Кто-то громко выдохнул, я внимательно присмотрелась и увидела, что они сели на ступеньки соседнего домика. Там не кто не жил, поэтому они могли спокойно разговаривать. -Луи, скоро мы все уезжаем, скоро лагерь закрывают, лето заканчивается. Как ты ее ещё найдешь? По номеру телефона? Не вариант, она тебе просто не ответит. -проговорил Гарри. -Как будто я не знаю. Я пытаюсь ее вернуть, но всё безуспешно, ты бы знал, как это трудно. -размахивая руками говорил Луи. -Я понимаю тебя, понимаю Луи. Просто попробуй, если ты ее любишь, то должен до конца бороться. Я помогу тебе. Правда.-надеялся Гарри. -Хорошо, я буду бороться, я буду бороться за Лило.-уверенно сказал Луи. Я улыбнулась, это улыбка была странная. Я просто сидела лыбилась в пустоту. Неужели я счастлива? Они ещё сидели и говорили, я вышла из транса и продолжила слушать дальше. -А что делать с этим мудаком? Она же не отходит от него, ну точнее от них. -Ты про эту четверку? Это вообще легкотня. Мы подставим их, надо придумать план. К примеру мы возьмем, что-то у нее, а потом всё свалим на них, прям как в фильмах.-предложил Гарри -Слишком банально, Гарри. Надо придумать что-то серьезное, -сказал Луи. -Ну да, логично -А если я хочу ее вернуть, то лучше вообще их не трогать, она за них всё отдаст.-сказал он и встал. -Ты куда? -Я найду её, мне нужно поговорить с ней, -крикнул Луи и убежал. Гарри встал и пошел в сторону своего дома. Я аккуратно вылезла и пошла в сторону моря. Там я нашла одно слишком прекрасно место. Оно спрятано, поэтому никто не найдет меня там, надеюсь. На мой телефон пришло смс от Люка. Привет, ты куда пропала?:) Я набрала его и ждала пока он ответит. Ответил он почти сразу. -Привет, ты что-то хотел? -спросила я. -Да, я тебя потерял, куда ты ушла? -Я пошла прогуляться, а что такое? -Я тебе еды принес! -Можешь положить рядом с дверью, я приду и возьму ее. -А куда ты ушла? -Я пошла на море -Могу я подойти? -Лучше не надо, я хочу одна прогуляться, не обижайся только. -Всё нормально, не волнуйся, тогда позвони завтра -Хорошо, я позвоню тебе. Он сбросил первый, я продолжила идти на море и обернулась когда услышала чужие шаги позади. Увидела до боли знакомую фигуру. Его волосы, глаза, всё было прекрасно видно. Его глаза светились голубым оттенком, от луны. Было полнолуние. Он медленно подошел ко мне. Я не могла смотреть в его глаза и поэтому отвела взгляд на землю. Он взял мое лицо в свои большие руки. И теперь я уже могла смотреть на него. -Мне надо поговорить с тобой, -сказал он своим мягким и нежным голосом. Я легко кивнула и мы пошли в сторону моря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.