ID работы: 3283356

летнее время

Гет
R
Завершён
18
автор
spinkotka бета
Размер:
91 страница, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

29.

Настройки текста
Я собиралась идти к своей таинственной четверке. Я сделала все свои дела и уже собиралась идти, но кто-то постучал в мою дверь. Я подняла глаза на дверь, подошла к ней и открыла. На пороге стоял Луи. Прошло четыре часа или больше, как мы последний раз виделись с ним. Он стоял и смотрел в мои глаза. Я рассматривала его. Мысли вспыхивали в голове, перебивая друг друга, но одно я знала точно. Он идеален. Он как всегда прекрасен. Боже. Он зашел в домик и закрыл дверь. Я отходила от него, пока не дошла до стены и не врезалась в нее. Я аккуратно посмотрела в сторону. Там лежал мой телефон. Потом перевела взгляд на Луи он медленно подходил ко мне. Я опустила взгляд, потому что утром было тоже самое. Он решил прервать тишину. -Лило, я не могу больше ждать, -тихо произнес он. -Луи, пожалуйста дай мне подумать, -просила я. -Лило, пожалуйста дай мне один шанс. Если я что-то натворю бросай меня, я заслужил, но сейчас дай мне один шанс.- тихо проговорил он. Я аккуратно подняла взгляд, он стоял и смотрел на меня. Я перевела взгляд на его губы, а потом обратно. Да, сейчас мне хотелось его поцеловать. И я не буду скрывать этого. Я решила не усложнять ситуацию и просто обнять его. Он обнял меня в ответ. Но всё-таки через минуты две, он нежно оттолкнул меня на кровать и сел рядом. Он впился в мои губы. По началу я не отвечала на поцелуй, но потом он нажал на мои скулы так, что я смогла ответить. Дверь открылась, я не обратила на это внимания. Может просто сквозняк. Но потом… -Лило? — услышала я до боли знакомый голос. Люк. -Лило, что ты…-не успел он договорить, как кто-то его перебил. -Люк, идем, -Калумм сказал это с какой-то грустью в голосе. Я пыталась оторваться от Луи, но он держал меня. Дверь закрылась, я оторвалась от него. Мой сон. Это был мой сон. Там было все точно так же. Дверь открывается и туда заходят запыхавшаяся четверка. Люк, Майкл, Калумм и Эштон. Они все смотрят на меня, а я то на них, то на Луи. Луи не обращает на них внимания и просто целует меня. Я не отвечаю, он нажимает на мои скулы так, чтобы я ответила. Но ребята просто стоят и смотрят на меня. Точнее уже на нас. Я отрываюсь от Луи и кричу: -Да что же с вами такое? Вы все предатели! Всё похоже. Я не понимаю. Это что вещий сон? -Лило? -Лу, прошу уходи, -тихо прошептала я. -Я только один человек, которому в этой ситуации ты можешь довериться. -Лу, я боюсь, как же ты не понимаешь? -Лило, просто доверься мне, -прошептал он и взял мое лицо в свои руки. Я смотрела прямо в его глаза, он начал медленно приближаться ко мне. Я решила ускорить действие и впилась в его губы. Но только потом я поняла, что здесь что-то не так. Что-то не сходится. Я оторвалась от него и посмотрела в сторону. Мне срочно понадобился Люк. -Где он? -прошептала я. -Лило? Что? -Где он? -уже крикнула я. Я быстро встала и выбежала из домика, я побежала в сторону их домика. Я только сейчас поняла, что натворила. Я со слезами в бежала в домик. Все сидели на полу кроме Люка. Люк сидел на диване, а на полу сидели остальные и что-то говорили ему. Его лицо было ужасным. Боже, что я натворила? ДУРА! Я смотрела на него со слезами. Мы встретились взглядами, он встал с дивана и пошел ко мне. Все остальные ушли в другую комнату. Я отвела взгляд от ребят и посмотрела на Люка. -Прости, пожалуйста. Это был мой сон. Он был вещим. Я не думала, что это вещий сон. Я надеялась, что все будет хорошо и…-не успела я договорить, как Люк обнял меня. -Это ты меня прости, я не должен был тебя одну оставлять, ты остаешься сегодня у нас! -твердо ответил он. -Хорошо, -прошептала я и уткнулась носом в его шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.