ID работы: 3283356

летнее время

Гет
R
Завершён
18
автор
spinkotka бета
Размер:
91 страница, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

28.

Настройки текста
Я проснулась с хорошим настроением. Я взяла свои вещи и пошла в душ. Девок до сих пор не было. Было как-то стремно. Все ли с ними нормально? Ну и ладно. Я взяла темно красную майку и свой комбинезон. Я вышла из душа, одетая. Одела красные Конверсы, на улице было пасмурно, поэтому кепку брать я не хотела. Я взяла телефон. 11:20. Блин, они наверное думают, что что-то случилось. Я быстро написала сообщение Калумму, что уже иду. Ответ пришел сразу же. Мы ждем тебя! ×× Я улыбнулась и вышла из домика. Я шла спокойно, пока не увидела, что в сторону моря шли… Луи. Луи с какой-то брюнеткой. Я усмехнулась и пошла в сторону домика этой четверки. Мне нужно было поговорить с Люком. Я заметила, что Луи обернулся и смотрел на меня, я отвернулась и ускорила шаг. Я чувствовала к нему что-то. Я по-настоящему его ненавидела. И это точно! Я открыла дверь. Зашла в домик. Люк сидел на диване и смотрел что-то в телефоне, все остальные играли в приставку. Я хлопнула дверью, все заметили меня. Наконец-то! Неужели?! Калумм улыбнулся и губами произнес удачи. Я улыбнулась ему, подбежала к Люку схватила его за руку и потащила в комнату. Мы зашли в комнату, я посадила его на кровать, он в шоке сидел и смотрел на меня. Я закрыла дверь, и села к нему. Я смотрела на одеяло, но потом всё-таки перевела взгляд на него. Я подсела к нему ближе и обняла его. Он уткнулся своим носом в мою шею. От чего мне было немного щекотно и приятно. -Прости, -прошептала я. -Лило, не расстраивайся, я в порядке. -Просто… просто… я не знаю, что на меня нашло, извини пожалуйста, -прошептала я. -Лило, все нормально. Я всё знаю, Лило. Мне Калумм сказал, только не обижайся на него. Я улыбнулась. Мы отодвинулись от друг-друга. Я смотрела в его прекрасные глаза. Ну вот снова это повторяется, мне надо прекратить с этим. СРОЧНО! Я отвела взгляд. Потом обняла Люка и встала с кровати. -Ты куда? -Домой наверное… — мой голос был грустным и задумчивым -Оставайся у нас, у тебя всё равно никого нету. -Но… -Ни каких «но» -Ладно, -сказала я и улыбнулась. -Будьте готовы к 22:00, я за вами зайду, потом мы кое-куда пойдем, ну, а потом пойдем к вам, и я останусь у вас. А сейчас мне надо сходить кое-куда, -сказала я и обняла Люка ещё раз… -Хорошо, будем готовы, -игриво сказал Люк. Я рассмеялась и вышла из комнаты, предупредила всех. Калумм видимо понял о чем я, но я ему сказала, чтобы никому не говорил. Я вышла из домика и направилась к себе. Я решила зайти в 46 домик, чтобы проверить своих. Я медленно шла к домику. Не торопясь. Я услышала позади себя, хруст ветки. Быстро обернувшись и увидела Луи, который видимо тоже направлялся домой. Я обернулась и пошла дальше. Я дошла до домика открыла дверь. Точнее я пыталась, она просто была заперта. Луи подошел ко мне. Я посмотрела на него. -Где они? -Поговори в начале со мной, потом скажу, где они. -Хорошо, слушаю тебя. Он открыл дверь, я зашла. Тут же я услышала, как он закрывает дверь на ключ. Я быстро обернулась… Луи с самодовольной ухмылкой шел ко мне. Я пятилась назад. И тут я поняла, что уже врезалась в стену. Я закрыла глаза, потом когда почувствовала, что Луи уже близко, я медленно открыла глаза. Он рассматривал меня. Каждую частичку моего лица. Я смотрела лишь в его глаза. Он поднял свой взгляд на мои глаза и долго смотрел на меня. Я заметила, как его радужка слегка потемнела. Так, не нравится мне всё это. Он взял меня за талию, и притянул к себе. Он впился в меня, своими губами. Боже, опять мята. Опять, всё сначала. Я отвечаю на поцелуй. Да, да, именно. Сама удивлена! Он вырисовывал разные узоры на моем нёбе, а лишь наслаждалась этим моментом. Но потом я вспомнила, что сегодня он уже гулял с какой-то брюнеткой. Я оторвалась от него. Он смотрел мне в глаза, а я опустила их. -Нет, так нельзя, -прошептала я. -Лило, просто давай начнем всё сначала, прошу! Я же знаю, что ты не можешь забыть меня. А я постоянно думаю о тебе. Мы просто приносим друг другу страдания. Прошу давай попробуем? -Лу, я подумаю, ладно? -холодно ответила я. -Конечно, дай мне знать, как всё решишь. Давай хотя бы просто начнем с дружбы. Давай начнем дружить, общаться? -Лу, я уже ответила на эти вопросы! Просто подожди не много, хорошо?! — нотка стали резала и убивала его изнутри. Но я не хотела вновь стать его куклой… -Конечно, можешь идти, -сказал он и открыл мне дверь. — голос стал ниже и погрустнел. -Спасибо. Я шла по морю и плакала, я не знала, что выбрать. Помириться с ним или забыть? Я подошла к воде, она была довольно теплая. Я вспомнила все моменты, которые у меня были с Луи, на море. Мне всё напоминает о Луи. Я упала на песок и начала ещё сильней плакать. Да что же такое с тобой, Лило? Была такая сильная девушка, когда приехала сюда, а теперь, каждый день плачешь, соберись! -Не могу я! — прошептала я. У тебя получится Лило. Тебе надо забыть Луи, он тебе столько боли принес, а ты притворяешься, будто ничего не было. Дура ты Лило! Забудь ты о нем! Его уже нет и не будет! -Заткнись, сама решу, что делать! -уже громче сказала я. Подумай, над тем, что я сказал тебе, Лило!

Конечно, мой голос. Спасибо, что даешь мне советы! Просто ужасающие советы!

Которые уничтожают меня все больше… С каждым днем…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.