ID работы: 3283356

летнее время

Гет
R
Завершён
18
автор
spinkotka бета
Размер:
91 страница, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

27.

Настройки текста
22:00 Мы сидим с Майклом и играем в приставку. Конечно же он выигрывает, но он же часто играет, вот уже и научился. Мне просто было весело и я иногда хохотала. Люк играл что-то на гитаре, а остальные подпевали ему. Майкл тоже начал подпевать, но все равно ещё играл в приставку. Я смотрела на них. У них такие красивые голоса. Я сидела и слушала. Они пели медленную песню. For a while we pretended / Некоторое время мы притворялись, That we never had to end it  / Что этому никогда не наступит конец, But we knew we'd have to say goodbye / Но знали, что придётся сказать «прощай». You were crying at the airport / Ты плакала в аэропорту, When they finally closed the plane door / Когда наконец закрыли дверь самолёта. I could barely hold it all inside / Я едва мог удержать всё в себе. *** У них прекрасные голоса. Боже, а как Люк играет на гитаре. Я поставила игру на паузу, повернулась к парням. Майкл сидел за мной. Я посмотрела на всех, когда время дошло до Люка, я опустила взгляд и посмотрела на него. Он смотрел на гитару, но потом поднял взгляд на меня. Он смотрел своими голубыми глазами. И тут я вспомнила то, что должна была уже давно забыть. Мы сидели на море, Найл играл на гитаре иногда, посматривая на меня. Его голубые глаза. Голубоглазый блондин. Он закончил играть, Зейн начал рассказывать страшные истории. Гарри подсел к нему и всё это время смотрел, то на меня, то на Зейна. Ванесса была прижата к Найлу, Ро была прижата к Лиаму, а Луи подсел ко мне и обнял. Я положила голову ему на плече. А потом целую ночь не могла уснуть. Из моего глаза протекла слеза. Я опустила голову, чтобы ни кто не заметил. Torn in two / Разорванный надвое, And I know I shouldn't tell you / Я знаю: я не должен говорить тебе, But I just can't stop thinking of you / Но я не могу перестать думать о тебе, Wherever you are / Где бы ты ни была, You / Ты, Wherever you are / Где бы ты ни была Everynight I almost call you / Каждую ночь я почти зову тебя, Just to say it always will be you / Чтобы просто сказать: это всегда будешь только ты, Wherever You are / Где бы ты ни была Люк смотрел на меня, я подняла свои мокрые глаза на него, он губами произнес «что случилось?» Я произнесла«потом» Он кивнул. Они закончили играть, я похлопала им и улыбалась во все 32 зуба. -Я пойду в комнату, -сказала я и встала. -Эштон поиграй со мной, -крикнул Майкл. Эштон быстро подбежал к нему и взял джойстик. Калумм взял третий джойстик и быстро подбежал к ним. Я рассмеялась и зашла в комнату. Я свалилась на кровать и вспомнила все моменты с Луи. Как он целовал меня, как всё было прекрасно. Что было на море. Что было в бурю. Что… всё Лило. Ты даже помнишь, что он делал с тобой. Может стоит вернутся к нему, Лило? Нет, я не вернусь к нему. Ты же любишь его, Лило. И он тебя любит. К чему всё это? Может стоит задуматься? Тебе надо вернутся к нему Не надо мне ничего Он же тебя люб… -ХВАТИТ, -крикнула я. Я уткнулась в подушку и начала реветь. Мне так надоело всё это. Я даже забыть его не могу. Что происходит со мной? Слышу, как дверь открывается. Но плакать не перестаю. Кровать прогибается. Кто-то гладит меня мо спине. Я аккуратно переворачиваюсь и сажусь. Люк сидит и гладит меня. Я опустила голову, чтобы он не видел мои заплаканные глаза. Он взял мой подбородок в свои теплые руки, и поднял мое лицо. Он положил свои руки на мои щеки. Я закрыла глаза. Я не хотела их открывать, потому что Люк мог увидеть, как мне больно от всего. Мои глаза были закрыты, а его руки все ещё лежали на моих щеках. Я легонько открыла глаза и увидела, как Люк рассматривает мое лицо. Я посмотрела в его глаза. Он перевел взгляд и теперь, он смотрел на меня. Я в этот момент подумала о Луи и начала приближаться к Люку. Люк-напоминал мне Луи. Боже, да почему же? Я ненавижу Луи. Я не люблю его. Он мне противен. И вот наши лица уже в пару миллиметрах. Я касаюсь его губ, своими, он не сразу понимает, что происходит, но потом берет всю инициативу на себя и начинает целовать меня. Но потом я понимаю, что Люк для меня просто друг. Что же я делаю. Я отрываюсь от него и смотрю в пол. -Прости, -прошептала я. -Лило, я… -Я наверное пойду, -сказала я и выбежала из комнаты. Все обратили на меня внимания. Калумм вскочил с места. Я одела кеды и выбежала из домика. Вот снова я все испортила. Вечно от меня проблемы. Хотя мы могли бы быть с Люком лучшими друзьями, но нет же, меня потянуло его поцеловать, лишь потому что я подумала про Луи. Дура! ДУРА! Я шла в сторону своего любимого места. Меня кто-то взял за руку. Я обернулась и увидела Калумма. -Что случилось, Лило? -Всё настолько плохо, Калумм. Я как всегда что-нибудь испорчу. Я не смогу даже в глаза посмотреть Люку. -Что ты сделала? -Калумм, я поцеловала его. Я всё испортила. Я испортила нашу дружбу. Я дура. -Лило, успокойся. Ты не дура. Ты не испортила вашу дружбу, -сказал он и повел меня к тому дереву. Он посадил меня и сам сел рядом. Луи. Я сидел на любимом месте Лило и наслаждался морем. Его было очень хорошо видно. Теперь я понимаю почему это место ей так нравится. Я услышал чьи-то шаги и плачь. Я сел так, чтобы меня не видели. -Лило, ты ничего не испортила. Если ты его поцеловала, это не значит, что это конец. Если ты его поцеловала, это значит, что тебя тянет к нему. Это значит, что, что-то вас притягивает к друг-другу.-говорил какой-то парень. -Калумм, я его поцеловала, потому что в тот момент думала о Луи. Я думала о том, что он сделал со мной. Почему он так поступил. Почему он с какой-то блондинкой целовался около моего домика. Что он за человек такой? -Лило, я думаю, вам просто надо поговорить с Люком. Тебе надо забыть Луи. Луи уже нет, просто пойми это! -Я знаю, я пытаюсь забыть его, я ненавижу его за то, что он поселился в моей голове. -Попробуй, проводи больше времени с нами, тебе надо поговорить с Люком. Вдруг он что-то чувствует к тебе? Он же просто так не продолжил бы тебя целовать. Думаю тебе надо подумать об этом. -И в правду, скажи ему сегодня, что я буду в своем домике, а завтра приду. Только никуда не уходите. Я где-то в 11 приду -Хорошо, пошли. Так значит ты забыть меня не можешь? Интересно. Ну ладно, пора идти домой. Лило. Я зашла к себе в домик, никого нету… Калумм ушел к себе. Я разделась и пошла в душ. После чего одела пижаму и легла спать. Уснула я довольно-таки быстро…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.