ID работы: 3283356

летнее время

Гет
R
Завершён
18
автор
spinkotka бета
Размер:
91 страница, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

The Final

Настройки текста
Люк стоял перед сумкой, смотря на неё. Он не хотел уезжать из лагеря. Он не хотел прощаться с Лило. Он взял сумку и повесил её на плечо, выйдя из домика, он закрыл дверь на ключ. Остальные смотрели ему в спину, пока он возился с этим маленьким ключиком. Люк спустился с небольшой лестницы и подошел к парням. Калум похлопал Люка по плечу, говоря этим крепись. Майкл обнял его. Эштон, также похлопал его по плечу. Люк стоял с грустной улыбкой на лице, он поднял руки, показывая обнимемся? все расставили руки и обнялись. Он с улыбкой, кивнул головой на автобус. Люк решил не ходить к Лило, он не хотел рыдать перед ней, показывая то, что он очень будет скучать. Да, он будет скучать, очень сильно. Ему будет не хватать её сладких губ, её вкусно пахнущих волос, её красивой улыбки, её голоса, объятий и много чего другого. Но каждый раз когда он видел её плачущей, в его сердце кололо. Как-будто его протыкали иголками. Любовь — это крепкие белые крылья Четверка начала отдаляться от своего домика и идти в сторону дома Кристиана. Люк видел, как много детей идут в сторону автобусов. Их было три. Каждый был за свою школу. Мы с Лило ехали в разных автобусах, что меня очень убивало. Им открыли после того, как они постучались в дверь. Они зашли к нему. Его маленький домик был довольно таки уютным. Рассмотрев всю его комнату они подошли к Кристиану. Он протянул руку вперед, Люк вручил ему ключи. Тот улыбнувшись сказал: -Люк, в твоей жизни все ещё будет, я уверен, что ты ещё не раз встретишь её. Люк грустно усмехнулся, посмотрев ещё раз на Кристиана, он сказал ему: -прощай. Кристиан широко улыбнулся. -Не забывай про следующие лето, - подмигивая сказал он. Люк ещё раз улыбнулся, и, попрощавшись с ним, они вышли из этого уютного помещения. В автобус уже потихоньку заходили подростки. Все толкались и пытались попасть в автобус первыми, чтобы занять самые удобные места. 🎶5 Seconds Of Summer-Catch Fire Калум отдал свой билет водителю, который стоял на улице и собирал их. Люка мучила совесть. Я что-то не сделал или же забыл? Я волновался. Он отдернул трех парней, встав перед водителем. -Извините, мы на 10 минут туда и обратно, - крикнул Люк с улыбкой -Только не опаздывайте, - так же с улыбкой сказал он. Люк побежал в сторону её домика. Ребята не сразу поняли, но потом они резко рванули за ним. Он подбежал к её домику и начал биться в дверь. Подбежали все остальные, они опять смотрели в его спину, надеясь, что сейчас Лило выйдет и они все крепко обнимутся. -Лило, Лило, открой, -кричал Люк. Тишина. -Нет, нет, нет, она уже ушла? -грустно посмотрев на парней, спросил тот. -Может, - тихо ответил Эштон, опустив голову. -Идем, Люк, - так же тихо сказал Калум. Я отчаянно посмотрел на него и, чуть ли не плача, кивнул. Закрыв лицо рукой, я пошел в сторону автобуса, она не могла, нет, она бы нашла меня. Или нет? Лило. Я положила сумку в автобус и зашла в него. Со мной в одном автобусе ехало много людей, так-же с нами ехала пятерка. Лиам, Гарри, Найл, Зейн и Луи. Ро сидела со мной рядом, а Ванесса села с Найлом. Я смотрела в окно и ждала когда автобус двинется с места, потому что я безумно хотела домой, но одновременно я не хотела покидать это прекраснейшее место. Увидев, три фигуры недалеко, я увидела мою любимую четверку. Я резко вскочила с места и побежала на улицу. Все уставились на меня удивленными взглядами. Я посмотрела на Ро и улыбнулась ей, она одобрительно кивнула и одарила меня доброй улыбкой. Выбежав из автобуса, я быстро побежала на встречу им. Водитель стоял и смотрел на нас, не понимая, что происходит. Я посмотрела на него, он показал рукой время. Я остановившись, подставила две ладони к друг другу и начал его губами умолять. Он усмехнувшись, одобрительно кивнул и я широко улыбнулась. Я подбежала к ним и вцепилась с объятиями в Калума, который первый бежал. -Лило, мы тебя искали, -прошептал он, из его глаз текли слезы, я это чувствовала. -Я здесь, -сказала я и уткнулась ему в плечо. Следующий подбежал Эштон, он подхватил меня на руки, и закружил в воздухе. -Моя маленькая! Сестренка, я буду скучать, -сказал он, и я улыбнулась. Он поцеловал меня в щеку, и я ещё раз обняла его. Майкл подбежал и ждал, когда Эштон отпустит меня. Эштон отошел от меня и Майкл, чуть ли не прыгнул ко мне на руки. Я громко засмеялась и обняла его. -Я буду скучать по тебе, Лу, -кричал он от радости. Они все вместе обнялись, у всех были мокрые глаза, мы слишком привязались к друг другу. Помню, как Майкл дал мне это прозвище, когда мы играли в приставку. Ему было лень, выговаривать мое имя, поэтому он случайно выкрикнул это. После всего, он начал меня называть Лу. Вспомнив это я улыбнулась и ещё раз обняла Майкла, поцеловав его в щеку. Трое парней пошли в автобус, но где же Люк? Может он не хочет меня видеть? Автор. Лило повернулась в сторону, откуда прибежали мальчики и увидела парня, он был одет в черные джинсы и черную кофту. Капюшон был накинут на голову, а лицо закрыто руками. Были видны две синие лямки, торчавшие из-за спины. Это был рюкзак. Она не сразу поняла, кто это. Потихоньку она пошла к незнакомцу, когда она дошла до него, он не останавливался, потому что не видел её. -Л-люк? -спросила она, боясь того, что это не Люк. Он медленно отвел руки от лица и посмотрел в торону Лило. Было очень хорошо видно, что он плакал, потому что его глаза были красные и мокрые. Взяв его лицо в руки, она вытерла его слёзы. Он прикрыл глаза, запоминая её теплые прикосновения. -Люк, я буду очень скучать по тебе, -прошептала она. Конечно же из её глаз полилось ещё больше слёз. Он молчал, он боялся заговорить. Он не хотел уходить. -Люк? Я… я… эээ, все в порядке? -она что-то не договаривала, может это что-то ценное для него? Может этого он и ждёт? -Все хорошо, -тихо ответил он. Постояв с опущенными глазами три минуты, Лило не выдержала и поцеловала его. Да, она вновь это сделала сама. Она не хотела от него уезжать. Она любила его, он ей нравился. В душе она была маленьким ребенком, который любил самой детской и сильной любовью. Ей всегда нравилось, как он за ней ухаживал, ей всегда нравилось целовать, обнимать его, разговаривать с ним. Ей нравился его голос, как он поёт, как он трогает её. Как он гладит её щеки. Её лицо. Она любила его, но не признавала этого, потому что не знала, что это. Она не знала, это любовь? Или просто влюбленность? Или вообще ничего? Люк не хотел её отпускать. Но ему пришлось это сделать, он отпрянул от неё, ему не хватало воздуха. Он смотрел ей в глаза. Они были очень красивыми. Как говорят многие: "как два бездонных океана" Без косметики она и в правду выглядела, как ребенок. Её мягкие щеки, которые он поглаживал, подушечками своих пальцев. Её опухшие глаза, от воды. Её не много пухлые губы. Теперь она прикрыла глаза, а он легко прикоснулся к её губам. Он не поцеловал ее, нет. Он просто прикоснулся к её мягким и сладким губам, чтобы запомнить их навсегда. Отодвинувшись от неё он прошептал: -Я буду очень скучать Она грустно улыбнулась. Она не хотела ничего отвечать, потому что знала, что может снова расплакаться. -Нам пора, -сказала она. Они обнялись, Лило ещё раз посмотрела на него и побежала к автобусу. Люк стоял и смотрел, как её фигура потихоньку отдаляется от него. Она больше не оборачивалась, не потому что не хотела, а потому что ей было больно отпускать его. Люк стоял на том же месте и смотрел, как её автобус выезжает с территории лагеря. Прошептав самое важное, он медленно пошел в сторону своего автобуса. -Мы ещё увидимся, моя маленькая Принцесса…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.