ID работы: 3283356

летнее время

Гет
R
Завершён
18
автор
spinkotka бета
Размер:
91 страница, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

21.

Настройки текста
Мы пришли с прогулки и девочки сказали, что в час ночи мы идем все вместе на море. Я утверждала, что это слишком поздно, но потом я вспомнила, как вчера до пяти утра была у дерева и поняла, что надо пойти все-таки. Они сказали, что парни тоже пойдут. Ладно, пойду я гулять. Но вначале, мне нужно сходить погулять с Луи. Он все-таки меня звал. Я пришла домой. Время 22:30. Я быстро помылась, переоделась, а одела я черные шорты, белый топик, черные Конверсы и свою бейсболку. Я взяла с собой телефон, уже было 22:57. Я вышла на улицу, и увидела то, как Луи подходил ко мне. -Привет, -сказала я. -Привет, идем, мне надо поговорить с тобой, но в начале дойдем до места. -Хорошо, -сказала я и он повел меня в сторону поломанного дерева. Мы идем туда? Помню я там сама с собой разговаривала. Разговаривала о Луи. Эх, надо как-нибудь ещё раз сходить сюда. -Пришли, -сказал он. -Здесь? -Да. Я легла на свое место, где я все время лежала. А Луи лег рядом. -Лило, мне надо тебе кое-то сказать, только не злись. — начал он. -Хорошо, -мне это уже не нравилось -В общем, я слышал тебя, когда ты разговаривала здесь, ты думаешь, что я к тебе нечего не чувствую? Лило, ох, если бы ты знала, что я и в правду много чего чувствую к тебе. Ты хотела повторить этот поцелуй? Я бы тебя каждый день целовал, но я не мог, ты боишься меня. А я боюсь ещё больше тебя напугать. Ты мне очень нравишься и надеюсь, что это взаимно. Я собственник, поэтому мне не нравится когда прикасается к моему, забирают мое. Именно поэтому, я напал тогда на Дэна. Да я знаю, что подслушивать плохо, но я не удержался и сел на обратную сторону дерева и слушал тебя. Мне очень жаль, что у тебя нет семьи, нет нормальных друзей. Мне кажется, что у тебя есть настоящие друзья, это Ро, Ванесса, Найл, Я, Лиам, Гарри, Зейн. Все мы по настоящему с тобой дружим. У меня лишь открылся рот от удивления. Я приняла сидячие положение и повернулась к нему так, что я сидела лицом к нему, он сделал точно так же и теперь мы сидели друг к другу лицом. -Извини, я не хотел, но так получилось, -сказал он. Я опустила лицо вниз и чуть ли не заплакала, но Луи взял мое личико в свои большие и теплые руки. Я смотрела в его глаза. Он медленно приближался ко мне, а я двигалась ему на встречу. И вот наши лица в нескольких миллиметрах от друг друга, Луи прикасается к моим губам, а потом начинает нежно целовать. Его язык вырисовывает необыкновенные узоры, а я лишь отвечаю на все это. Он осторожно кусает мою губу, а я издаю тихий стон, от чего Луи улыбается. От нехватки воздуха, я отрываются от него. Мне было стыдно, поэтому я смотрела вниз. -Лило, все хорошо, не бойся, — произнес Луи. 🎶Maroon 5-my lucky strike Я молчала, он поднял мое лицо и вновь коснулся своих губ, но потом оторвался. Я улыбнулась и налетела на него с объятиями. -Спасибо, Луи, за все, -прошептала я. -Я люблю тебя, малышка, -сказал он. Я промолчала, потому что немного растерялась. Но потом вновь улыбнулась и обняла его снова. Из моих глаз потекли слезы счастья. Луи это заметил. -Малышка, не плачь, все хорошо, -сказал он и улыбнулся. Я улыбнулась в ответ, мы встали, он взял меня на руки и поднял, а потом покрутил в воздухе. Он опустил меня и мы пошли к моему домику. Когда мы подошли… -На море пойдешь? — спросила я у него -Да, а ты? -Конечно, — я улыбнулась. -Тогда до встречи, -прошептал в он мне в ухо, потом отодвинулся и поцеловал в губы. Я улыбнулась и кивнула…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.