ID работы: 3283356

летнее время

Гет
R
Завершён
18
автор
spinkotka бета
Размер:
91 страница, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

22.

Настройки текста
Я приняла душ и переоделась. Я одела купальник, потому что сегодня я хотела искупаться, да и все предложили, вот я и согласилась. Так вот, я одела купальник, комбинезон из шорт, красную майку и свою бейсболку, а на ноги черные балетки. Я оставила телефон и пошла на море, мы вроде должны там собираться. Я взяла с собой полотенце и пошла на море. Я спокойно шла, но тут меня кто-то позвал. Это был Луи. -Лило? -крикнул он, я остановилась и посмотрела назад. Он быстро подбежал ко мне. -На море? -Да, -сказала я и улыбнулась. -Там все уже ждут -Да, я знаю. Думала ты тоже там. -Нет, если что, я всегда опаздываю, поэтому всегда буду приходить последним, -сказал он, а я лишь рассмеялась. Мы шли по тропинке и вскоре дошли до моря. Все сидели на песке и ждали нас, а когда они нас увидели, девочки накинулись на меня с объятиями, а Луи шел здороваться с остальными. Девочки уже были в купальниках, а пацаны в плавках. Я сняла свою одежду и быстро побежала к воде. Как только все увидели меня, ко мне сразу же все начали бежать. Я быстро забежала в воду. Она была теплой. Я начала убегать от всех, но не тут то было, меня поймал Гарри и взял на руки. Потом подкинул и я нырнула прямо в воду. -Гарри! -закричала я и начала брызгаться в него. Он тут же понял и начал брызгаться в меня. К нам быстро все подбежали и теперь здесь были не маленькие брызги, а огромный фонтан. Я быстро смоталась под воду и плыла в сторону берега. Но не тут то было. Кто-то взял меня за ноги потащил обратно. Этот кто-то вынул меня из воды и взял на руки. Это был кудряш. -Кудрявый, че ты делаешь? — орала я на весь пляж. -Успокойся, бешенная! — с усмешкой сказал он и отпустил меня и я вновь упала в воду. Он у меня сейчас получит. Он пытался убежать от меня, но я нашла выход. Я начала говорить с Найлом и вот тема зашла о Гарри. Он что-то говорил о Гарри и я решила спросить у него. -Гарри подплыви сюда, здесь важный разговор, — крикнула я и подмигнула Найлу. Он лишь улыбнулся. Я услышала, что кто-то подплывает, обернулась и это был Гарри. Я улыбнулась и он спросил: -Какой? Я тут же обняла его, а потом резко взяла за голову и начала погружать его в воду. Когда он был полностью в воде, я начала быстро отплывать от него. Меня поймал Луи. -Чувак, стой, — сказал Луи, а Гарри послушался. -Хорошо, — сказал он и пошел искать Зейна. -Я пойду, — сказала я и уже думала, что убегу, но Луи держал меня. -Куда собралась? -Плавать? — спросила я у самой себя и нервно улыбнулась. -Не так быстро, — сказал он и протянул меня к себе. Его рука прошлась по моей спине, потом легла на мою попу, и нежно сжала ее. Потом он направился к моей промежности. -Луи, прошу не здесь, — почти кряхтела я. -Почему? Ты стесняешься? -Странный вопрос, -простонала я. -Да уж. Он последний раз надавил на мою промежность и наклонился к уху. -Не бойся, нас никто не заметил, надеюсь это ещё повторится, -прошептал он и поцеловал меня в шею. Мы все вышли из воды и пошли на берег, я укуталась в полотенце и сидела, дрожала от холода. Ко мне подбежал Луи и обнял меня. Я положила голову ему на плече и тут я вспомнила тот момент на мостике. Я тут же встала и побежала к мостику. Луи был в шоке, поэтому встал и побежал за мной. Все остальные сидели и разговаривали около наших вещей. Когда я добежала я увидела капли крови, который засохли на дереве. Я подошла ближе и наклонилась. Я села на колени и смотрела в одну точку. Я вспоминала, что было тогда. Но почему Дэн не побил меня, а просто взял, обнял и все? Я надеюсь, что все будет хорошо. Ведь он мне нечего не сделал, а Луи просто так его ударил и скинул в воду. Ладно, не время думать об этом. Я почувствовала холодные руки на своей талии. По моей коже прошлись мурашки. Я почувствовала горячие дыхание на своей шее. И запах мяты. Это был Луи. Я повернулась, а он пытался понять, что такое. -Все хорошо, -сказала я, он кивнул и мы пошли к ребятам. Мы сидели в 15 домике и разговаривали обо всем, что можно вообще обсуждать. Мы с девочками много, что обсудили. Я пошла в душ, холодные капли упали на мое тело. Я взяла свой любимый шампунь и намылила голову. После помыла все тело и вышла из душа. Я высушила голову, одела свой чистенький комбинезон с красной майкой и вышла из ванны. Девочек не было. Где они? Сейчас 3 часа ночи, куда они пропали? Я одела красные Конверсы и свою кепку и вышла на улицу. Мне вовсе не хотелось спать, поэтому я решила прогуляться. Я решила сходить к дереву. Я лежала и смотрела на море. Я думала обо всем, что приходило в голову. Я услышала хруст ветки и быстро повернулась. Сзади стоял Дэн. Я развернулась обратно, делая вид, что не увидела его. Я опять начала думать, но Дэн лег рядом, и обнял меня, крепко прижимая к себе. Он был сильнее меня, поэтому сопротивляться я вряд ли могу. Через пять минут он отпустил меня и начал что-то говорить, но я абсолютно не слышала его. Я смотрела в даль, на море. Я всегда думала, что находится на горизонте, где кончается море. Мне всегда казалось, что это просто стена, которая не даёт морю идти дальше. Честно говоря, мне очень нравилось смотреть на море, оно как будто окутано в тайны. Я встала и пошла в сторону своего домика, потому что было уже холодно и меня потихоньку клонило в сон. Я даже не заметила, что Дэн шел рядом со мной и усердно что-то орал. Я подошла к домику и открыла дверь, потом закрыла ее прям перед носом Дэна и закрыла на ключ. Он долбил в дверь, но я не обращала внимания, мне было все равно на него. Я разделась и пошла в душ, там я почистить зубы, помылась, смыла всю косметику, хотя ее и не так уж много. Я одела свою пижаму. Это были шорты и майка. И пошла в кровать, теперь меня точно клонило в сон. Я улеглась поудобнее и закрылась одеялом. Я накрыла глаза и провалилась в царство морфея…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.