ID работы: 3283356

летнее время

Гет
R
Завершён
18
автор
spinkotka бета
Размер:
91 страница, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

20.

Настройки текста
Лило. Я проснулась от того, что кто-то слишком сильно меня сжал. Я открыла глаза и прибыла в шок. Я лежала в комнате, на кровати, переодетая, и меня кто-то слишком сильно зажал. Я аккуратно повернула голову и увидела Луи. Что я у него делаю? Я же вроде, около дерева заснула, и вообще, почему я переодетая? Где мои вещи? Я попыталась освободится выбраться из своего убежища, но у меня не получалось, все-таки Луи сильнее, чем я. -Проснулась, -сказал Луи. -Да, -прошептала я. -Это был не вопрос, -с ухмылкой сказал он. -Пфф, -прокряхтела я. Я все-таки выбралась из своего убежища, пошла к своей одежде, все аккуратно лежало, вещи аккуратно сломаны, кепка лежит наверху, а кеды стоят рядом. Боже, он действительно мне нравится, но я не могу ему это сказать я боюсь… боюсь, что он ничего не чувствует ко мне. А это наверняка именно так. Я не заметила, как пять минут стояла и смотрела в одну точку. Луи подошел ко мне. -Все в порядке? -Да, просто задумалась, -сказала я, взяла вещи и пошла в ванную. Я зашла в душ, и опять не заметила, как стою и смотрю в одну точку. Может все-таки сказать ему? Пока есть время? Пока я не уехала из лагеря? А может не надо? Думаю, что не надо. Я все-таки помылась и начала выходить из душа, но что-то опять переклинило меня. Луи. Наверное все-таки надо ей сказать, что я чувствую к ней что-то. Она же думает, что я ненавижу ее. Это совсем не так. Она мне дорога, очень. Я приглашу ее сегодня на прогулку вечером и потом ей все расскажу. Сейчас был час дня, она быстро собралась, попрощалась со мной, и почти вышла, но я ее остановил. -Лило, можно я сегодня зайду за тобой, в 23:00? -Эмм, мы пойдем гулять? Да, конечно.-сказала она, а я улыбнулся. Она выбежала из домика и побежала к себе. Лило. Я забежала в домик и увидела, как девочки ещё спят. Я улыбнулась и пошла ещё раз в душ. Я покрасилась, переоделась, и начала будить их. -ПОДЪЕМ! -закричала я и они быстро вскочили. -Привет, Лило, -закричали они в унисон, и побежали обнимать меня. -Привет, привет. -Мы обещали тебе кое-что рассказать, -сказала Ро. -Слушаю, -сказал я и села на свою кровать, а они на свои. Они начали рассказывать, что им понравились мальчики из той пятерки. Ро сказала, что ей понравился Лиам, а Ванессе понравился Найл. Я начала им говорить, что мне кажется, что они им тоже понравились. Они тут же обрадовались. Они рассказывали каждую деталь хороших моментов. Я была очень рада за них. Жаль, что у меня не так все просто. Мы закончили разговор и решили пойти прогуляться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.