ID работы: 3283356

летнее время

Гет
R
Завершён
18
автор
spinkotka бета
Размер:
91 страница, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
🎶Alexandre Displat — Dreamcatcher Я бежала к своему домику, но меня что-то передернуло, ведь там сейчас девочки и они будут меня допрашивать. Мои глаза покрылись смутной пленкой. Из-за нее я не видела ничего, я увидела вдали то самое дерево, и я решила пойти туда. Я быстро побежала и спряталась за него. Я села и облокотилась на дерево, а в дали было море. Звук волн был очень хорошо слышен. Я легла и смотрела на небо, мои глаза все ещё были в слезах. Я вспомнила про свою руку. Размотав ее, я посмотрела. Большой порез, весь красный, глубокий, не заживший порез. Я вспомнила, как это все происходило. Дэн. Столовая. Нож. Порез. Боль. Луи. Дальше я не смогла, мои слезы просто вырывались наружу. Я сняла свою кепку, сняла свои кеды и лежала наслаждалась ветром и шумом волн. Я много чего вспоминала, вспомнила начало, как я ехала сюда, вспомнила, как много боли причинил мне Дэн, как я встретила пятеро парней. Как мы славно проводили время. Но видимо сейчас все изменится… Я лежала и плакала, моя рука начала резко болеть, а в голову начало колоть, сильно. Я не могла встать, мне было тяжело. Все очень сильно болело, что же я буду делать? Я начала ещё сильнее плакать, как же я попаду домой? Оставалось только сидеть и думать о том, что будет дальше… Луи. Я решил сходить к дереву, которое было повалено, я услышал какие-то стоны, сразу было понятно, что кто-то плакал. Я подошел ближе и сел к дереву, облокотился об него и слушал, что говорит та девушка, которая плачет. -У меня никого нет, семьи нет, нормальных друзей нет, парня нет. Руки нет, головы нет. Рука болит, лоб раскалывается от боли. Как же ненавижу Дэна, а Луи молодец, все время спасал меня, жалко, что его сейчас рядом со мной нет. Зря я на него закричала там. Хотя, я даже не виновата была, я ничего не сделала, Дэн сам ко мне пришел, обнял, а я на автомате положила голову ему на плече. Я же не целовала его, чтобы так злиться на меня. Я бы хотела, чтобы Луи меня ещё раз поцеловал. Его губы, его глаза, я просто тону в них… Его сильные руки, которые много раз меня спасали, а я такая неблагодарная. Господи, Луи, чтобы ты знал, что на самом деле происходит в моем животике, когда я вижу тебя…-я все это слушал, ее слова, это что-то прекрасное. Я сразу понял, что это Лило. Она плакала из-за меня. У нее нет семьи? А друзья? У нее же есть прекрасные подруги. А парень ведь тоже есть. Вроде они с Дэном встречаются. У нее нет, не было и не будет парня. Только я достоин ее. Она моя. Я не могу представить, что кто-то будет ее целовать вместо меня, что другой будет ее трогать, что кто-то другой будет говорить «я тебя люблю» моей Лило. Я услышал, как она продолжила говорить. -Прости меня, Луи. Надеюсь ты слышишь меня. И хотела бы тебе сказать, что ты мне нравишься, но как я уже говорила, я не хотела бы быть твоей очередной шлюхой. Не думаю, что ты что-нибудь чувствуешь ко мне.-договорила она и снова заплакала. -Как же мне отсюда выбраться, как я встану? Придется ночевать здесь…-сказала она и вновь заплакала. Бедная Лило. Я решил, когда она уснет я возьму ее на руки и отнесу к себе, а девочкам скажу, что с ней все нормально. Я просидел так два часа и увидел, что потихоньку начинает вставать солнце. Я выглянул из-за дерева и увидел, как Лило мирно посапывает. Я подошел к ней, взял ее кеды, одел на себя ее кепку и взял ее на руки. Я пошел к своему домику. Парни вроде должны быть в 50 домике. Я пришел к домику, открыл дверь, увидел, что парни мирно спят. Я улыбнулся и пошел в свою комнату. Я положил Лило, переодел ее, сам переоделся и лег в кровать. Прижав ее ближе к себе и крепко обняв, я прошептал ей — Лило, я люблю тебя. Знай это, ты всегда будешь мне дорога. Спокойной ночи, малышка.-прошептал я и поцеловал ее в шею. Она поморщилась, но глаза не открывала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.