ID работы: 3283356

летнее время

Гет
R
Завершён
18
автор
spinkotka бета
Размер:
91 страница, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
Мы начали собираться идти домой, но я совсем не хотела спать и поэтому сказала им: -Вы идите, я скоро приду, -сказала я -Только не долго, а то мы будем волноваться, -сказала Ро. -Хорошо, я приду и нам надо будет поговорить, -сказала я и хитро улыбнулась. -Конечно, -в унисон сказали Ванесса и Ро. Я сидела на песке и смотрела в даль, я решила подойти поближе к воде, когда я подошла, я зашла и было прекрасное чувство. Я увидела, что недалеко есть мостик, прям над водой. Я решила сходить туда. Когда я пришла я села на него и мои ноги касались воды. Я бы хотела сидеть здесь целую ночь, но я не могу, мне надо идти. Луи. -Я скоро приду, вы идите, я вас догоню, -сказал я и побежал обратно на море. Я прибежал и не увидел Лило. Ее нигде не было, я посмотрел на право и увидел, что сидит девушка на мостике, а рядом с ней сидел парень и приставал к ней. Он обнял ее за талию, а она положила ему голову на плечо? Что происходит? Я подошел и понял, что Это Дэн и Лило. Я быстро начал идти к ним. Я подошел и Лило заметила меня, а Дэн лишь усмехнулся. Урод, я тебе сейчас усмехнусь. Я сжал кулаки от злости. Лило. Ко мне пришел Дэн и подсел, он обнял меня, а я на автомате положила голову на плече, я не понимала, что делаю, поэтому все вот так получилось. Я увидела вдалеке фигуру парня. И тут я поняла, что это Луи. Мое лицо тут же изменилось. А Дэн лишь усмехнулся. Я попыталась оторваться от Дэна, но он ещё крепче прижал меня. -Отойди от нее, по хорошему! -крикнул Луи. -Луи, уйди просто, -сказал Дэн. Он подбежал к Дэну и он сразу отпустил меня, я отошла от них. Луи начал ему что-то говорить, а я не слышала, потому что я была напугана. Он ударил Дэна, а Дэн ударил его в ответ. Луи не выдержал и сбросил его в воду, а сам подошел ко мне. Он взял меня за руку и потащил в лагерь. Мы не о чем не разговаривали, просто шли и молчали. Когда мы уже почти пришли, он остановился и прижал меня к дереву. Его глаза были очень злыми, а я лишь пыталась сдержать слезы. -Что ты наделала? -прошептал он. -Я нечего не сделала, Луи. Я просто сидела на море, потом пошла на тот мостик, а потом ко мне пришел Дэн, обнял меня, а я… -А ты? -А я нечего, я сидела спокойно и… -Вот именно, что ты сидела спокойно, ты же вроде ненавидишь его. Лило? -Да, я ненавижу его, но он сам ко мне подошел и обнял, а я положила голову ему на плече, и что с того? Луи, тебе должно быть все равно на меня и на, то что происходит между мной и Дэном. Я не люблю встречаться с парнями, я сторонюсь отношений, ты просто ничего не знаешь обо мне Луи. У меня видимо никогда не будет парня. Ну и пусть, я не хочу быть чей-то очередной шлюхой. Извини, но мне пора идти. -Лило, стой. Во-первых мне не плевать на то, что происходит между вами. Запомни мне никогда не будет плевать на тебя. Да возможно я бабник, но как ты заметила, я уже третий день ни с кем не хожу, я все эти дни проводил с тобой. Если бы ты мне была противна, то я бы выгнал тебя из дома и ты бы пошла в дождь, и в сильный ветер домой. Я тебя оставил, если бы ты только знала, о чем на самом деле я думаю. -Мне наплевать о чем ты думаешь, и мне все равно с кем в очередной раз ты будешь развлекаться ночью, -крикнула я ему в лицо, и убежала, потому что из моих глаз начали литься слезы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.