ID работы: 3283356

летнее время

Гет
R
Завершён
18
автор
spinkotka бета
Размер:
91 страница, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
Я лежала кровати, и смотрела в окно, на улице ещё был сильный ветер и снова полил дождь. Луи что-то делал в компьютере, но он сидел в другой комнате. Я лежала и думала о том, что сегодня он сделал. Я начинаю бояться его, я не хочу быть его очередной шлюхой. Я взяла телефон и посмотрела на время. 19:00. Как же долго длится время. Я встала и пошла в туалет. Когда я зашла, я увидела, что в углу сидит большой паук. Я очень боюсь пауков, поэтому я тут же выбежала из туалета, я шла лицом к туалету, и спиной к комнате. Я остановилось от того, что я врезалась. Я поняла голову вверх и увидела голову Луи. -Что случилось, милая? -Там в туалете… -Что там? -Там…-не смогла договорить я и показала на туалет. Он зашел в туалет и посмотрела на паука. Он взял его в руки, подошел к окну, открыл окно, я сразу почувствовала свежий воздух, мне так понравилось это. Свежий воздух и капли, освежили мое лицо. Я захотела на улицу, но нельзя было. Он кинул на траву паука, а я побежала в туалет. Я быстро сходила в туалет, когда я вернулась Луи тут же подошел ко мне, и крепко обнял. -Ты боишься пауков? -Я много чего боюсь, -сказала я. -Не бойся, я с тобой, а пока я с тобой все будет хорошо, -говорил он. -Да, — сказала я и натянута фальшивую улыбку. Он мне нравился, но я не хотела бы с ним общаться, потому что не хочу стать его очередной шлюхой. И, как я уже говорила я сторонюсь отношений, и я не романтик, поэтому вряд ли из этого что-нибудь получится. Я никогда не была в настоящих отношениях, это я тоже говорила. Я отошла от него, но он все ещё держал меня за руку. -Что-то не так? -спросила я. -Нет, все хорошо, -сказал он и хитро улыбнулся. Я резко дернула свою руку, улыбнулась и пошла лежать. Я лежала долго, на улице уже было темно. Я начала потихоньку засыпать. Кровать начала двигаться, видимо Луи ложился спать. Он лег и я почувствовала руки на моей талии. Он протянул меня к себе и крепко обнял. -Спокойной ночи, малышка, -прошептал он и поцеловал меня в шею. По моей коже прошли мурашки. Я сразу же заснула. Утро. Я проснулась, Луи ещё спал, я подошла к окну и увидела, что на улице светит солнце. Я быстро оделась и выбежала из дома. Я побежала к моему домику. Когда я забежала, ни кого не было, наверное девочки ещё не проснулись. Я сняла все свою одежду и побежала в душ, после душа я одела шорты и красную майку, на ноги я одела красные Конверсы, распустила волосы и одела красную бейсболку. Я пошла на завтрак. После завтрака, я пошла погулять и вспомнила, что я хотела подойти к тому дереву. Я увидела его вдалеке и пошла к нему. Когда я дошла до него, я увидела, что дерево полностью сломано и повалено на землю. Я подошла ближе и села на него. Если ты сядешь на это дерево, то будет открыт вид на море. Было красиво. Я немного посидела и пошла погулять на море. После моря, я пошла к себе в домик. Когда я пришла в домик, то увидела девочек, а вокруг них сидели пятеро парней. Эта компашка. -Привет, -сказала я и все помахали мне, а девочки прибежали ко мне с объятиями. -Мы потом тебе кое-то расскажем, -сказала Ванесса. -Хорошо, -сказала я и улыбнулась -Пойдемте погуляем, -предложил Найл. -Идем, -сказала я. Мы вышли на улицу, было уже темно, мы решили сходить на море. Мы шли по песку, я сняла Конверсы, песок был теплый, и немного влажный. Я подбежала и зашла в воду, она была теплая, возможно из-за того, что был дождь три дня подряд. Ко мне тут же все подбежали. -Теплая? -спросил Лиам. -Даааа, -протянула я. Они все сняли обувь и зашли воду. Все разговаривали о чем-то, а я сидела около воды и смотрела на небо. Ко мне подсел Луи. -Привет, -сказал он. -Привет. -Чего ушла сегодня утром? -Я очень хотела погулять, и мне нужна была одежда. -Понятно, как сама? Где была сегодня? -Хорошо я, ты как сам? Я ходила на море и к дереву, которое упало. -Я тоже хорошо, только мне тебя не хватало, -сказал он, а я нервно улыбнулась. Я молчала, потому что мне нечего было говорить. Так мы просидели там целый вечер и по-моему ночь. Я достала телефон и посмотрела время. 2:00. Мы сидели по кругу, Зейн рассказывал нам страшные истории. Ро сидела около Лиама, Ванесса около Найла, я около Луи, а Гарри около Зейна. Мне конечно же было страшно, поэтому я тряслась. Луи заметил это и обнял меня, прижав меня ближе к себе. У него было теплое тело, от этого я начала потихоньку согреваться. Я заметила, что Лиам обнимает Ро, а Найл обнимает Ванессу. -Видимо об этом мы и будем разговаривать, -подумала я про себя и улыбнулась. Я рада за них, надеюсь у них все будет хорошо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.